免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] 测试@MESSAGE5.3R8版本 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
看前面的帖子谈到@MESSAGE
碰巧我就在前几天刚下载了一个测试版去安装,安装过程如下:

下载站点是http://www.3rsoft.com.cn/download.htm

安装包名:Atmessage5.3R8-trial_linux8_x86.tar.gz

操作系统:Redhat linux 8.0

1. cd /
   tar xvfz Atmessage5.3R8-trial_linux8_x86.tar.gz
....

2. 按照安装手册上的说明创建系统账号。。

3. cd mailserver/

./install

.....

运行安装程序,输入ip,域名,口令

4. ./atmessage all start

可以看到程序提示,MTA/WEB/POP3都成功启动

5. 浏览器直接访问网址,进入webmail界面,发信测试,一切ok
...

当然实际安装还是遇到了问题,没我写的那么顺拉,

主要是Red hat Linux8.0下面默认安装了sendmail,正好使用了25端口,和atmessage有冲突
因此运行./atmessage all start后,smtp总是启动不了

还有一个有意思的地方是,用我的foxmail发信,没有经过smtp认证就发出去了,
我打电话问3r公司的技术支持,才知道新版本foxmail会自动用pop3口令试着认证。。。
faint! 我还以为,smtp auth是假的呢!!!

测试了一下webmail,只有一个感受------爽!!!

可惜这个版本也是20用户的试用版本
不知道那位高手谁能破解一下,这样大家就有福了!!!

论坛徽章:
2 [报告]

测试@MESSAGE5.3R8版本

他里面的短信功能怎么样?
网关要自己申请?

论坛徽章:
3 [报告]

不过昨天我发现,@MESSAGE已经不用sendmail做MTA了
看来改变还不少

可惜我需要的是AIX版本的
现在试用版只提供linux版本的,可惜

论坛徽章:
4 [报告]

我没有申请网关啊

论坛徽章:
5 [报告]

真是不错。。如果有破解就好了

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "yayong" 发表:
不过昨天我发现,@MESSAGE已经不用sendmail做MTA了
看来改变还不少

可惜我需要的是AIX版本的
现在试用版只提供linux版本的,可惜

改成什么了?自己写的?

论坛徽章:
7 [报告]

现在好像用的是Postfix,感觉速度快多了

论坛徽章:
8 [报告]

那位老大手里能搞到破解版的,公开一下吧

论坛徽章:
9 [报告]

我 我有。。就是不给你。。哈。哈。。。

论坛徽章:
10 [报告]

就是呀,谁能破解呢?我支持!