免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zqli

[FreeBSD] FreeBSD 6.1下图形界面KDE和中文输入法SCIM安装(成功)!!! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
哇,,KDE比GNOME好看多了啊

论坛徽章:
32 [报告]
呵呵!!

论坛徽章:
33 [报告]
界面太难看了。。。。

论坛徽章:
34 [报告]

成功安装个软件都这么兴奋

bsd给人的乐趣就是这些吗?
软件以用为本,不是把安装,编译作为乐趣。

我现在怀疑bsd是给人用的吗?

论坛徽章:
35 [报告]
就目前而言,只有windows和Mac OS X是设计给普通消费者用的,其他开源的操作系统基本不适合普通大众使用,安装后需要配置的东西过多,让人望而却步(对于普通消费者而非计算机高手)!

论坛徽章:
36 [报告]
其他都还好,现在就是FreeBSD下的Firefox让我很不爽

make install 安装时间太长
pkg_add 因为我系统是6。0,所以Firefox版本又太老,修改packagesite变量后安装的firefox1.5.4有缺少库扩展,没法用

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 maybe168 于 2006-5-30 17:57 发表

我的也是一样呀。。。有知道的请说一下。。。谢谢。

你的问题是不是没有把配置文件放在/etc/X11里呢?
我也遇到一次这样的情况

论坛徽章:
38 [报告]

哈哈..

一不小心就按照LZ的方法把FreeBSD的x-windows装上去去,只是还没有汉化KDE

论坛徽章:
羊年新春福章
日期:2015-02-04 10:37:51射手座
日期:2015-02-04 10:38:43
39 [报告]
按照此方法是可以,但是我没有安装成功。就到了安装KDE的那一步,应该是没有安装完全吧!~后面配置XORG配置好了,但是还是不能开KDE。(我是用VMWARE去安装的,版本是6.0的)

论坛徽章:
40 [报告]

回复 39楼 zonyonq 的帖子

大侠:你的BSD的KDE有无汉化:我的用VMWARE安装的PC BSD的界面本地化不了!你有方法吗?