免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

本人求购E250机箱内风扇3个,价格要合理呀! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我为了维护客户关系,(晕倒,他还要用E250),要不是看在他要买一堆新东西的份上我才懒得理他,送3个E250的风扇给他,所以价格一定要合理,,有的请报价,或者MAIL:WWWLH@163.COM

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 liwenguo 于 2006-5-16 13:40 发表
我有90多个 你只要三吗?短信 你有架子吗?

说明白一点,我需要E250内部吹CPU和主板的风扇3组风扇,每组3个,如果你有只有风扇的话,我也可以考虑,当然最好是带架子的,我的MSN:WWWLH@HOTMAIL.COM

论坛徽章:
4 [报告]

关注一下

关注一下

论坛徽章:
5 [报告]

如果只有风扇的话,我只有给客户换风扇了,那我估计要8-9个风扇才行。

如果只有风扇的话,我只有给客户换风扇了,那我估计要8-9个风扇才行。但是怎么接线呢,SUN的主板似乎要检测风扇转速的,你的风扇能用吗?

论坛徽章:
6 [报告]

呵呵~~~~~

我有E250的风扇啊,具体联系13688878003。
或者联系QQ:99109084。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 pclantian 于 2006-5-17 01:56 发表
我有E250的风扇啊,具体联系13688878003。
或者联系QQ:99109084。

你的网站上没看见呢?!

论坛徽章:
8 [报告]
风扇坏了可以买同型号的替换,要自己懂得量电压等!!

论坛徽章:
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]
我也想要。。。。麻烦报一下价,邮箱lwzsu@126.com