免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1066 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

浙江商发网络技术有限公司诚聘英才(急聘).工作地点:杭州市 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-05-17 10:04 |只看该作者 |倒序浏览
诚聘英才
浙江商发网络技术有限公司拥有完善的薪酬体制,培训体系和晋升体系。以下人员一经录用,待遇从优,享受各类补贴,五金的社保福利,提供多选择的培训机会。快来商发吧,这里将会为您提供最广阔的发展空间!
简历请发送到:bizfafa@126.com 或者传真至:0571-81603488,注明您要应聘的岗位。


一、J2EE中间层开发人员   5名  急聘
职务描述:
负责系统中间层开发、配置。
岗位要求:
1、大专以上学历(含大专)、计算机相关专业毕业
2、java编程基础扎实,熟悉servlet,Session EJB等技术
3、有一定的英文读写能力,能读写英文技术文档
4、对软件开发工作有热情,有一定软件开发经验尤佳。


二、WEB界面开发人员  10名 急聘
职务描述:
基于jsp,html的WEB页面开发。
岗位要求:
1、大专以上学历(含大专)、计算机相关专业毕业;
2、精通HTML文档、JavaScript编程;
3、熟悉JAVA、JSP编程、CSS样式表者优先;
4、负责网站页面的制作和维护;
5、学习能力强、并有良好的团队协作精神。


三、数据库开发人员  10名 急聘
职务描述:
负责系统数据库应用层开发。
岗位要求:
1、大专以上学历(含大专)、计算机相关专业毕业;
2、java编程基础扎实,熟悉jdbc等技术;
3、熟练使用MYSQL数据库系统,对数据库有较强的设计能力;
4、有一定的英文读写能力,能读写英文技术文档;
5、对软件开发工作有热情,有一定软件开发经验尤佳。


四、C++ Builder 程序员   5名
职务描述:
负责C++ Builder 网络应用开发。
岗位要求:
1、大专以上学历(含大专)、计算机相关专业毕业;
2、C++编程基础扎实,熟悉网络开发;
3、精通对字符串的处理;
4、有一定的英文读写能力,能读写英文技术文档;
5、对软件开发工作有热情,有一定软件开发经验尤佳。

五、DELPHI 程序员  5名
职务描述:
负责DELPHI 网络应用开发。
岗位要求:
1、大专以上学历(含大专)、计算机相关专业毕业;
2、熟悉DELPHI后台程序开发;
3、熟悉DELPHI前台界面开发;
4、熟练使用Linux操作系统;
5、有一定的英文读写能力,能读写英文技术文档;
对软件开发工作有热情,有一定软件开发经验尤佳。

六、网页美工  5名
职务描述:
负责网站的美工设计、负责部分网页的开发。
岗位要求:
1、大专以上学历(含大专)、专业不限;
2、精通各种常用网页设计工具,如PHOTOSHOP、DREAMWEAVER、FIREWORKS、FLASH、Illustrator、Coreldraw等;
3、负责网站页面构图、色彩和布局设计;
4、负责网站商标标识的设计和制作;
5、学习能力强、并有良好的团队协作精神。

[ 本帖最后由 daiyingyuan 于 2006-5-17 10:11 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-05-21 00:56 |只看该作者
一直做网络和数据库,ORACLE和INFORMIX,一年工作经验,没做过软件开发,符合条件不?符合的话马上发简历。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP