免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 为Kylin OS狡辩的人,发帖说明Kylin的内核调优,用的居然是FreeBSD的文档! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在Kylin的论坛中,潜水数日,终于让我翻出了这个,如果这个帖子还在的话,请看:

http://www.kylin.org.cn/KylinForum/read.php?tid=1579

图片证据:

不知道那些枪手们现在心情如何? 哈哈!

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
2 [报告]
建议LZ将关于麒麟的信息发到各大社区去,这样在很大程度上可以帮助FreeBSD提高知名度。
而LZ发这些信息在Unix专业论坛,只能让吾等无力之辈徒增悲伤尔。

论坛徽章:
3 [报告]
我现在还没搞清,到底谁是谁非
请有能力的从根本上论证一下,写个论文。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 gvim 于 2006-5-17 12:29 发表
建议LZ将关于麒麟的信息发到各大社区去,这样在很大程度上可以帮助FreeBSD提高知名度。
而LZ发这些信息在Unix专业论坛,只能让吾等无力之辈徒增悲伤尔。

哈哈,gvim和我想法一样:http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=755280

已经在“麒麟社区”贴过很多了!

论坛徽章:
亥猪
5 [报告]
原帖由 xport 于 2006-5-17 12:43 发表

哈哈,gvim和我想法一样:http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=755280

已经在“麒麟社区”贴过很多了!

我倒。。。。
LZ在贼窝里和贼讲证据。只能提醒他们掩饰的还不够好。
比如那位分析麒麟的兄弟发现有个文件没有stirp,可以拿来分析,并发布在csdn的blog上,结果过了不久麒麟的人就把该文件strip了。

论坛徽章:
6 [报告]
繁不繁啊,多花点时间学习不更好

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 bingosek 于 2006-5-17 14:18 发表
繁不繁啊,多花点时间学习不更好

闲着的时候无聊踩一下老鼠尾巴也很好玩的,就像在Win下面偏要看看dll里面有啥似的,好玩呗。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 gvim 于 2006-5-17 12:29 发表

趁机混知名度,怎么象一不很出名的小明星卷入绯闻了.

论坛徽章:
亥猪
9 [报告]
原帖由 Buzzard 于 2006-5-17 17:42 发表

趁机混知名度,怎么象一不很出名的小明星卷入绯闻了.

no,BSD向来行事低调,这样做无非是还BSD应得的待遇!
人家无私的免费做出来供全世界享用,这帮人却堂而皇之的什么也不做的骗8000万RMB。FreeBSD的简称FB本没有任何意义,但是到了中国真是被这帮极品人渣发挥的淋漓尽致。口口声声的gong4 chan3,原来无非是拿别人东西改个名字----中国两所最著名的大学同一时刻将D的政策掩饰给我们看。

论坛徽章:
10 [报告]
中国软件业什么时候能摆脱模仿之路,甚至是抄袭的嫌疑啊?