免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: brucelee520

先搞JAVA再转LINUX开发会不会很难啊? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
先稳住阵脚吧,听你描述,公司文化还是不错的。
找着这种公司算运气好了,现在哪家公司不是不是把毕业生当牲口使唤的啊?转型倒是没什么问题的,视需要,是爱好。

"2。每个男人都懂得奋斗的道理,只是你的最大爱好被剥夺的话,赚再多钱也不会很快乐的”

以一个过30岁的人的观点,你低估了钱的重要性(我当年也一样)。等你到了这个年纪,也许会赞同: 只有赚更多的钱,才能保证爱好不被剥夺!

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 Cocal 于 2006-5-19 23:19 发表
先稳住阵脚吧,听你描述,公司文化还是不错的。
找着这种公司算运气好了,现在哪家公司不是不是把毕业生当牲口使唤的啊?转型倒是没什么问题的,视需要,是爱好。

"2。每个男人都懂得奋斗的道理,只是你 ...

谢谢指点,小弟拿定主意了

论坛徽章:
23 [报告]
现在干什么并不重要,但是你要对自己的未来有个良好的规划,并朝着那个目标去努力

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 liangzhj 于 2006-5-20 15:56 发表
现在干什么并不重要,但是你要对自己的未来有个良好的规划,并朝着那个目标去努力

哈哈 大江,来搅局啦,哈哈,说得还挺有板有眼的啊,哈哈

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
25 [报告]
虽然我不做开发, 但是感觉 没上面什么直接关系啊

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 brucelee520 于 2006-5-20 20:58 发表

哈哈 大江,来搅局啦,哈哈,说得还挺有板有眼的啊,哈哈

??我们认识么?

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 liangzhj 于 2006-5-20 22:13 发表

??我们认识么?

你不是那个进入IBM的师兄吗?:em12::em11:

supersarah 该用户已被删除
28 [报告]

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 supersarah 于 2006-5-21 11:36 发表

1) 如果你自认为 c/c++ 学得一般,大概也不会认为“已经是深入理解了TCP/IP协议”吧
2) 工作就是工作
3) 任何选择都要付出代价,关键是你要尽可能合理的判断要付出的是什么,再看看自己的支付能力
4) 其实 ...

谢谢忠告,讲得小弟心服口服
。。。。。。要真正地进入一个行业,才确确体会到兴趣所在,才理解一个行业的现在和未来吧,呵呵

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 supersarah 于 2006-5-21 11:36 发表

1) 如果你自认为 c/c++ 学得一般,大概也不会认为“已经是深入理解了TCP/IP协议”吧
2) 工作就是工作
3) 任何选择都要付出代价,关键是你要尽可能合理的判断要付出的是什么,再看看自己的支付能力
4) 其实 ...

听君一段言,胜上十年网啊,哈哈