免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

谁帮帮我的忙呀?求助各位了!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我现在要作一套双机系统,用的是两台ibm7000m10和一台proware5960rn豪威的磁盘阵列,要将informix数据库和应用业务安装在阵列中,我不太会弄。请哪位大虾给个方向,该怎么做?给我个框架,指条明路给我,我谢谢了,小子有礼了

论坛徽章:
2 [报告]

谁帮帮我的忙呀?求助各位了!!!

你装的什么系统,用的什么软件

论坛徽章:
3 [报告]

对不起,我忘了,平台是scoopenserver5.06,双机软件是豪威自带的dataware。

论坛徽章:
4 [报告]

我实在是很抱歉,我没有用过那个软件但是我用过其它的软件呀!
我想起作用应该是差不多的,不走也是差不多。我把其他的软件安装跟你说一下!希望你能够了解并自己能够安装。

第一步:你先安装好两个server并且确定每一台server可以正常的连接磁盘阵列
第二步:现在一台server上安装其软件,这是要求另一台server关闭的。
第三步:在安装另外一台server,同样那个server也要关闭
第四部:进行软件的设置。
这样你的工作就应该算是完成了!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

直接找Proware要一个,以前的产品手册上就有,但是是老版本的,你的版本是多少?
PROWARE到是有好长时间没消息了,不知道怎么样了