免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请教个问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我在windows下可以听CD。
可是我在freebsd下听CD,没有声音。我把音箱的线从机箱后面拨下来,插到CD-ROM的面板上面。就可以听音乐了。
我想问的是为什么我把音箱插到机箱后面的那个声卡接口上面没声音呢?但是插到CD-ROM的面板上就有声音呢?
但是在windows下刚好和在freebsd下相反。

哪位知道原因的。帮我解决一下。谢谢了。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

请教个问题

声卡驱动弄好了么

论坛徽章:
3 [报告]

请教个问题

声卡驱动都装好了。
启动gnome、KDE能听到启动的声音。
就是把CD放进去后。CD自动播放。就是听不到声音。
把音箱插在声卡的那跟线插在CD-ROM面板上面的那个耳机,就能听到音乐。

论坛徽章:
4 [报告]

请教个问题

...

机箱内声卡和光驱之间的一根连接线你可能没连上。

论坛徽章:
5 [报告]

请教个问题

原帖由 "红袖添香" 发表:
...

...
据说在windoze下不接线也可以的哦
用的是什么什么数字播放

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]

请教个问题

不知道新版本的gnome KDE啥的是不是还有这个问题,我很少用电脑听CD,所以没发现这个问题呵呵。而且我的DVD和声卡有连线

论坛徽章:
7 [报告]

请教个问题

原帖由 "红袖添香" 发表:
...

历害。呵呵。
果然是因为声卡和光驱之间的那根线没有连。

谢谢各位高手的帮助。
太感谢了。