免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2306 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

做了一个JSP的程序,但不会分页显示,请HELP!! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-05-25 10:44 |只看该作者 |倒序浏览
一次性从数据库里读的数据太多,不好显示下,请教一下如何完美的做一个分页程序代码??给个sample最好

多谢!

我是RH9+TOMCAT4.1.24+J2sdk1.4.1_02+SYBASE11.9.2

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-05-25 13:44 |只看该作者

做了一个JSP的程序,但不会分页显示,请HELP!!

http://www.xdevelop.net/works/index.htm

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-05-25 21:11 |只看该作者

做了一个JSP的程序,但不会分页显示,请HELP!!

[quote]原帖由 "ii"]http://www.xdevelop.net/works/index.htm[/quote 发表:



收到,多谢,我准备试一下,老大,你真历害

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-06-01 16:49 |只看该作者

做了一个JSP的程序,但不会分页显示,请HELP!!

试过了,但总是报如下错误:

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message Internal Server Error

description The server encountered an internal error (Internal Server Error) that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: File "/xdevelop.net/taglibs/page" not found
        at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:105)
        at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:430)
        at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:154)



是不是还要设什么PATH呀,或者你的examples里的list.jsp的taglib那句及web.xml的这句
    <taglib>;
        <taglib-uri>;/xdevelop.net/taglibs/page</taglib-uri>;
        <taglib-location>;/WEB-INF/page.tld</taglib-location>;
    </taglib>;

是不是要改一下呀??

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-06-01 22:06 |只看该作者

做了一个JSP的程序,但不会分页显示,请HELP!!

我没用过,但看他的例子应该是这样用

把这段加到你的web.xml里面
    <taglib>;
        <taglib-uri>;/xdevelop.net/taglibs/page</taglib-uri>;
        <taglib-location>;/WEB-INF/page.tld</taglib-location>;
    </taglib>;
把page.tld拷贝到你的WEB-INF目录下
把pager_ch0.jar,pager_ch1.jar拷贝到WEB-INF/lib目录下
重新启动 tomcat

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-06-01 22:14 |只看该作者

做了一个JSP的程序,但不会分页显示,请HELP!!

还有,在你的jsp文件的
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>;
的这行下面加入
<%@ taglib uri="/xdevelop.net/taglibs/page" prefix="page"%>;
<%@ page import="net.xdevelop.demo.Records"%>;
<%@ page import="net.xdevelop.util.*"%>;
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP