免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

想买个IBM 140或者170练练手 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
  最近想买个140或170练练手,要求要有2块硬盘,价格越低越好喔,机器最好在深圳!
QQ:153286030
MSN:jrqlb@szjrtech.com
mail:b6177@126.com

论坛徽章:
2 [报告]

正好有台140

配置不高,不过价格特低
200MHZ/9G/256M/CDROM

论坛徽章:
3 [报告]

应该很容易找到的,楼主

应该很容易找到的,楼主

论坛徽章:
4 [报告]

呵呵`

我有啊,我在广州的,你过来方便啊:)
140的机器或者240(双处理器的)的,价格便宜啊,不到1000的价格:)
需要的话,联系我:)见下面的标签提示:)

论坛徽章:
5 [报告]

楼上的

楼上的,具体有什么配置的机器啊?广州我也可以考虑,主要价格合理!
你有QQ,MSN或者邮箱之类的联系方式吗?

论坛徽章:
6 [报告]

呵呵!!!!!!!

我的QQ是:99109084,电话是:13688878003.
140的配置是:332M/256M/9G。

论坛徽章:
7 [报告]
这个机器还真的是便宜,我也有两台都不想卖了,自己玩玩咯

论坛徽章:
8 [报告]

呵呵~~~~~

楼主还没有找到机器吗?

论坛徽章:
9 [报告]

不知道IBM P640(B80)的机器行不

不知道IBM P640(B80)的机器行不

论坛徽章:
10 [报告]
我也有170 MSN luoyajun66@hotmail.com 13226423519