免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: startdd
打印 上一主题 下一主题

[Mail] 防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)! [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2003-05-30 14:43 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

这个补丁的Makefile.diff

  1. --- Makefile.orig        Fri Jan 26 03:42:55 2003
  2. +++ Makefile        Fri Jan 26 03:50:48 2003
  3. @@ -808,7 +808,7 @@
  4. forward preline condredirect bouncesaying except maildirmake \
  5. maildir2mbox maildirwatch qail elq pinq idedit install-big install \
  6. instcheck home home+df proc proc+df binm1 binm1+df binm2 binm2+df \
  7. -binm3 binm3+df
  8. +binm3 binm3+df qmail-qkey

  9. load: \
  10. make-load warn-auto.sh systype
  11. @@ -1531,13 +1531,15 @@
  12. auto_split.h
  13.         ./compile qmail-showctl.c

  14. +# woju, add dns.o for mailfrom-resolv checking
  15. +# anti-spam
  16. qmail-smtpd: \
  17. -load qmail-smtpd.o rcpthosts.o commands.o timeoutread.o \
  18. +load qmail-smtpd.o rcpthosts.o commands.o timeoutread.o dns.o \
  19. timeoutwrite.o ip.o ipme.o ipalloc.o control.o constmap.o received.o \
  20. date822fmt.o now.o qmail.o cdb.a fd.a wait.a datetime.a getln.a \
  21. open.a sig.a case.a env.a stralloc.a alloc.a substdio.a error.a str.a \
  22. fs.a auto_qmail.o socket.lib
  23. -        ./load qmail-smtpd rcpthosts.o commands.o timeoutread.o \
  24. +        ./load qmail-smtpd rcpthosts.o commands.o timeoutread.o dns.o \
  25.         timeoutwrite.o ip.o ipme.o ipalloc.o control.o constmap.o \
  26.         received.o date822fmt.o now.o qmail.o cdb.a fd.a wait.a \
  27.         datetime.a getln.a open.a sig.a case.a env.a stralloc.a \
  28. @@ -1553,8 +1555,10 @@
  29. substdio.h alloc.h auto_qmail.h control.h received.h constmap.h \
  30. error.h ipme.h ip.h ipalloc.h ip.h gen_alloc.h ip.h qmail.h \
  31. substdio.h str.h fmt.h scan.h byte.h case.h env.h now.h datetime.h \
  32. -exit.h rcpthosts.h timeoutread.h timeoutwrite.h commands.h
  33. +exit.h rcpthosts.h timeoutread.h timeoutwrite.h commands.h qmail-qkey.h dns.h
  34.         ./compile qmail-smtpd.c
  35. +
  36. +qmail-qkey: qmail-qkey.c qmail-qkey.h

  37. qmail-start: \
  38. load qmail-start.o prot.o fd.a auto_uids.o
复制代码

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2003-05-30 15:50 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

[quote]原帖由 "startdd"]把你的日志贴出来!还有把qmail 的错误信息贴出来![/quote 发表:
     

没日志啊,就是用outlook 发信是,说服务器没有响应啊!

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2003-05-30 15:51 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

[quote]原帖由 "startdd"]把你的日志贴出来!还有把qmail 的错误信息贴出来![/quote 发表:
     

没日志啊,就是用outlook 发信是,说服务器没有响应啊!

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2003-05-30 15:55 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

[quote]原帖由 "startdd"][/quote 发表:
     

对了,我还改了一下Makefiel文件,不然编译通不过:

qmail-qkey:qmail-qkey.c(这儿去掉了qmail-qkey.h)
还有,加了cat  dns.lib才能编译通过!

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2003-05-30 17:24 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

原帖由 "startdd" 发表:
   

你没有把 dns.o 加入 Makefile 所以不能编译通过!
   
怎么加?
你能不能一次把相关的补丁还有修改的东西说一下好吗?
谢谢

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
26 [报告]
发表于 2003-06-02 13:24 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

我也遇到了haohaoo的问题,请问如何修改?

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2003-06-05 08:50 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

期待中。。。如何给已经装完的qmail打上述补丁

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2003-06-07 09:35 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
29 [报告]
发表于 2003-06-08 08:05 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

为什么没有回答:如何给已经装完的qmail打上述补丁呢?

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2003-06-08 17:50 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

别着急!正在写文档。 写完连代码一起传上来。 make setup 就可以了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP