免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: startdd
打印 上一主题 下一主题

[Mail] 防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)! [复制链接]

论坛徽章:
0
41 [报告]
发表于 2003-06-14 20:28 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

你的Makefile里面已经有加入dns.o了啊,可还是出现那个错误啊
  1. dns.o: \
  2. compile dns.c ip.h ipalloc.h ip.h gen_alloc.h fmt.h alloc.h str.h \
  3. stralloc.h gen_alloc.h dns.h case.h
  4.         ./compile dns.c
复制代码

论坛徽章:
0
42 [报告]
发表于 2003-06-14 22:42 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

[quote]原帖由 "haohaoo"][/quote 发表:
     

把 生成的dns.o 加入 qmail-smtp.c 这个项目里面。例如:

qmail-smtpd: string.o xmail.o qmail-qkey.o dns.o

生成的dns.o 没有用到qmail-smtp 这个项目里!
明白了吗?

论坛徽章:
0
43 [报告]
发表于 2003-06-15 11:12 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

./load qmail-smtpd rcpthosts.o commands.o timeoutread.o \
timeoutwrite.o ip.o ipme.o ipalloc.o control.o constmap.o \
received.o date822fmt.o now.o qmail.o cdb.a fd.a wait.a \
datetime.a getln.a open.a sig.a case.a env.a stralloc.a \
alloc.a substdio.a error.a str.a fs.a auto_qmail.o `cat \
socket.lib` `cat  dns.lib`

如不行的话再加上上面那个`cat  dns.lib`
上次我也这样编译通过了,但我的有点问题,有时间再去看看!

论坛徽章:
0
44 [报告]
发表于 2003-06-15 23:23 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

有问题就提出来!别太含蓄了!

论坛徽章:
0
45 [报告]
发表于 2003-06-16 09:19 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

[quote]原帖由 "startdd"]有问题就提出来!别太含蓄了![/quote 发表:
     
我以前提出过了,就这样子:http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=84335

没人理我呢!

论坛徽章:
0
46 [报告]
发表于 2003-06-16 18:16 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

原帖由 "hubb-1" 发表:
   
我以前提出过了,就这样子:http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=84335

没人理我呢!
   

这样可以解决:把代星号的注释调!

  1. fprintf(stderr, "TRY %s@%s:%s:%s:%s\n",
  2.       remoteinfo, remotehost, remoteip, mailfrom.s, addr.s);
  3.    fflush(stderr);

  4.    if (flaggarf || isgrt())
  5.       goto rcpt_gmf;

  6.    if (denymsg = env_get("DENYMSG")) {
  7.       out("553 ");
  8.       out(denymsg);
  9.       out("\r\n");
  10.       fprintf(stderr, "DENY(badmailhost) %s@%s:%s:%s:%s\n",
  11.          remoteinfo, remotehost, remoteip, mailfrom.s, addr.s);
  12.       fflush(stderr);
  13.       return;
  14.    }
  15. ×   else if (!relayclient && !strcmp(remotehost, "unknown")) {
  16. ×      out("553 sorry, your mailhost can't be resolved\r\n");
  17. ×      fprintf(stderr, "DENY(resolvmailhost) %s@%s:%s:%s:%s\n",
  18. ×         remoteinfo, remotehost, remoteip, mailfrom.s, addr.s);
  19. ×      fflush(stderr);
  20. ×      return;
  21. ×   }
复制代码



从新编译就可以了。

论坛徽章:
0
47 [报告]
发表于 2003-06-17 20:28 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

OK了!看找个时间写打包出来!

论坛徽章:
0
48 [报告]
发表于 2003-06-17 20:39 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

怎么样!效果不错吧! 如果需要,很多限制可以自己加!可以挡住很多垃圾和恶意攻击!  

在哪里发布都无所谓,只要保留作者startdd就可以了!

论坛徽章:
0
49 [报告]
发表于 2003-06-18 09:29 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

没问题!我不知道你用过spamcontrol没有?我本来想把spamcontrol的东东加在里面的!但我的C语言水平就很菜了!改天我再仔细研究研究!

论坛徽章:
0
50 [报告]
发表于 2003-06-18 11:55 |只看该作者

防止垃圾邮件最新补丁(qmail-smtpd.c)!

原帖由 "startdd" 发表:
这里有一套补丁,可以相对阻止垃圾邮件的滋生,最大限度的弥补了后者。

http://www.soocol.com/qmail-spawm.rar
   

怎么下载不了啦????
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP