免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

建议增设 新闻时事 版; 同时改名 清茶斋 为 生活娱乐 版  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
现在上班, 不多能多写, 晚上再长篇大论了

论坛徽章:
2 [报告]

建议增设 新闻时事 版; 同时改名 清茶斋 为 生活娱乐 版

纯技术论坛,
里面有一个纯娱乐版!
一个纯运动版,足够了!
一切新闻政治地域等等就不用贴了吧!

歌颂也好,感慨也好,怒骂也好,
于事无补,反而引起争端,何必呢?
看到这类东西,自己有自己的看法,
别人也有别人的评论,不论谁说服谁,
我们只是一旁的看客!

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-25 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-24 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-23 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-03 06:20:00综合交流区版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:03:53数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-19 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-20 06:20:002015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-30 06:20:00
3 [报告]

建议增设 新闻时事 版; 同时改名 清茶斋 为 生活娱乐 版

支持!
快点搞起来!

论坛徽章:
4 [报告]

抱谦我反对~    我所理解的chinaunix并不是 综合娱乐论坛!

论坛徽章:
5 [报告]

我反对。

也许我这人比较守旧,我喜欢现在这个样子,最好不要被其它话题冲淡了技术论坛的特色。

论坛徽章:
6 [报告]

这也是为了清茶清静.

[quote]原帖由 "Digico"]抱谦我反对~    我所理解的chinaunix并不是 综合娱乐论坛![/quote 发表:

论坛徽章:
7 [报告]

呵呵~~  就为了清茶清静!?  那要清茶何用?   还有~ 为什么  清茶不不能清静呢?

论坛徽章:
8 [报告]

干脆chinaunix改成综合虚拟社区好了  :(

胡闹

论坛徽章:
9 [报告]

问题不可能避免, 也不可能回避. 那么我们就要想办法解决.

几个月来的事实证明, 大家没有找到解决问题的方法.

我提的就是解决这个问题的方法.

我还有以此提案申请chinaunix名誉硕士学位!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
10 [报告]

坚决反对改名!