免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

找个linux方面的技术伙伴~ [复制链接]

myniuniu 该用户已被删除
1 [收藏(0)] [报告]

论坛徽章:
2 [报告]
找人做啥,
3 [报告]
4 [报告]
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]
低调路过

世界杯ing ````
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 myniuniu 于 2006-6-8 19:18 发表

有的来面谈的如果到了吃饭时间,我还会在外面请他吃个饭

别tmd胡扯了,连口水都没给倒,还吃饭?你这人连基本的礼貌都不懂。

还有就是觉得你很不爽,在这里装孙子,我对linux不太熟,见面呢?这个那个,觉得自己啥都懂,这个可以,那个

可以,有前人做过,你看过你拿出来啊?

你的需求你自己了解吗?市场上有没有成熟的商品,人家和你讨论,你啥姿态?这个肯定能搞定,你自己回去google

PS:一个人去你那里,你起码把别人的想法听完吧,或许他的方法和前人做的不一样,或许他搞不定,你可以请他走

啊,有必要吗?牛哄哄的,说自己见过这见过那,你见过你咋不和发帖的那个人联系?见过咋不把当初的帖子留下来

。你牛B咋谈了3 5个人还没搞定,我们cu的兄弟水平太差?

有事给我发站内短信,私下讨论,别在这占版!

而这半个小时你在没弄懂我要做什么的情况下~始终重要表达你的观点~ 这让我很着急呀~ 呵呵~  

1,他的需求表述很不清楚,我怕产生偏差,我的理解给他说了,他说不对,绕了半天的弯子才明白他的要求;用它的web服务器作无线路由器的计费服务器或者说验证身份服务器,很简单的一句话,他的原话要用web服务器控制无线路由器,日,“控制”我的理解是使用ssh和webmin之类的对服务器的维护,晕了半天~~~

不是我说你,楼主,你要做的是去学语文,话都说不清楚,我问了你2句,你就说我始终表达我的观点???

2,计费软件手上没有,暂时没有条件自己开发,我们考虑找找开源的,他说他见过有人做,我问他在哪里见过的,他只是说在论坛上,具体说不出来。我说我可以去找找,但是有个问题:如果找来的程序比较大,无法放到他的4M存储空间的无线路由器上去咋办?他说,没问题,一定行。给我还举了个例子:打开无线路由器厂商的官方站点,把官方提供的固件刷新程序给我看。我日,那里面也没有你要的程序啊。不同的处理器用的linux也是不一样的?这你明白吗?

3,一开始问他要做啥?他说有个成品linux发行版,把不要的东西裁掉,后来明白,不是裁减,是从一个内核,自己加需要的软件,很多都是没有的,或者说得需要自己去找的,还不一定能找到的东西。实际就是LFS,他非说是裁减,我日~~~裁减和LFS是相反的吧

4,我开始回帖没提到吃饭的事情,你自己说你多好,还请兄弟吃饭,我随口说了句没给我倒水,你还回复说:饮水机坏了~~晕~~好巧啊!有必要解释吗?

你牛比你有钱找专业的做啊,你请得起吗?我有朋友做,可以推荐给你。你找学生不就想少化点钱吗?我们linux SA难道做不了?
我只是想说,如果工作比较忙的朋友,建议在这上面大家就不要浪费时间了~~免得再产生新的误会~~

9 [报告]