免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bingosek

除了绿盟外,国内还有哪些做评估、安全加固和紧急响应的公司 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 bingosek 于 2006-6-25 11:27 发表
非常感谢ayazero,我先让工程师把资料整理一下,我去跟绿盟销售谈谈,如果能够通过别的手段解决问题就不用麻烦你了。
其实不论说绿盟能不能在我们这儿挣不挣得了钱,只有能做到我们这个项目,已经等于是树立起广 ...

现在滴客户都那么说

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 teczm 于 2006-6-26 08:36 发表

现在滴客户都那么说

呵呵,如果你做的是大项目,底气足这样说有什么不可以的
这些话我对IBM、cisco、华为、foundry、HP、EMC都说过

论坛徽章:
23 [报告]
找到没?推荐一下

论坛徽章:
24 [报告]
就找绿盟吧,多好的公司啊,我来了就不想走了。。 做安全绿盟是最专业的,其他的公司就是来随便给你搞搞,一点不认真!

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 james_zhuzhu 于 2006-6-30 00:32 发表
就找绿盟吧,多好的公司啊,我来了就不想走了。。 做安全绿盟是最专业的,其他的公司就是来随便给你搞搞,一点不认真!

2点:
1.你是LM的,这样说有点不好吧
2.‘最’这个字用的不好。‘其他.....’这段话也用的不好。

ps:希望a BZ批评下下LS。

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 james_zhuzhu 于 2006-6-30 00:32 发表

这位兄弟挺有意思

论坛徽章:
27 [报告]
我认为人品好,能力强的竞争对手应该是值得尊重的

而人品好,能力不行的竞争对手至少表面上应该尊重的

至于人品不好的竞争对手,我觉得大可BS之

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 teczm 于 2006-6-22 14:27 发表

赤膊上阵?:wink:

人员流动很正常,如果公司到了流动这一步就不正常了,嘿嘿

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
29 [报告]
楼主的项目有多大?

论坛徽章:
30 [报告]
不喜欢LM