免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bingosek

除了绿盟外,国内还有哪些做评估、安全加固和紧急响应的公司 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
james_zhuzhu 一定是绿盟的人。要不然不会说这种话。绿盟的服务其实也不见得做得多专业。

论坛徽章:
32 [报告]

说好回扣

说好回扣,我来广州帮你做吧.. 可提供网络安全整体解决方案,评估等 http://nnd.com.cn/high/wlaq.doc ...可挂接多家知名安全公司的招牌跟票据.联系qq:100520008 请注名来意

论坛徽章:
33 [报告]

太不专业

怎么感觉你是象卖发票的。楼上的。呵呵

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 ayazero 于 2006-6-9 09:30 发表
我突然觉得CU可以做电子商务了

无锡的?

论坛徽章:
35 [报告]
我觉得cu应该有自己的im软件才行

论坛徽章:
36 [报告]
“启明的文章写得好,绿盟的实际工作做得好”,这是移动的人说的,不是我说的

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 james_zhuzhu 于 2006-6-30 00:32 发表
就找绿盟吧,多好的公司啊,我来了就不想走了。。 做安全绿盟是最专业的,其他的公司就是来随便给你搞搞,一点不认真!

:em11::em11::em11:一看你就是托,哎,安全公司啊都是那样

安全公司做安全行不行关键看是哪个来给你做,你那样说的话,太不负责了。我可以亲自去给他做。