免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: haohaoo

根据各位的意见新做的LOGO和文化衫意见 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

根据各位的意见新做的LOGO和文化衫意见

如果有什么吉祥物就好了。不要太大,这样可以告诉自己:“我还没老”。

论坛徽章:
12 [报告]

可不可以设计男女两种款式呢?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]

第一个不错!~

论坛徽章:
14 [报告]

我对IBM没好感,请不要打IBM的LOGO

论坛徽章:
15 [报告]

还可以在背上写上个大大的free!

论坛徽章:
16 [报告]

[quote]原帖由 "augusta"]我对IBM没好感,请不要打IBM的LOGO[/quote 发表:

可能各位误会了,我所做的LOGO就只有上面那个“CU”,下面那个图是我用来说明的,请各位看清楚好吗?

论坛徽章:
17 [报告]

俺认为第一个比较有个性些,另外,俺觉得第一个既然下面标有china unix 上面再弄个cu的话,有点画蛇添足之嫌,不如找个吉祥物替换如何?   

论坛徽章:
18 [报告]

[quote]原帖由 "淘金者"]俺认为第一个比较有个性些,另外,俺觉得第一个既然下面标有china unix 上面再弄个cu的话,有点画蛇添足之嫌,不如找个吉祥物替换如何?   [/quote 发表:

你看我做的第一LOGO就知道了,吉祥物很难啊,除非自己画个(这个我就功力还不到家)

论坛徽章:
19 [报告]

LOGO的颜色太杂

论坛徽章:
20 [报告]

我觉得不适合使用统一的图案(比如SCO和Linux已经快打起来了 )。
应该设计一个统一风格的主题颜色和CHINAUNIX的LOGO,然后有几种图案可随意选配,如Linux、FreeBSD、OpenBSD、SCO各自的LOGO,并规定选配图案的位置、大小。
个人根据自己的喜好选择。