免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请问有人在HP的c3600装过oracle8i? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我mount 起 cdrom 后,不知道该安装哪个文件?还有我这样mount cdrom,
会有格式的问题令我 不能安装吗?谢谢

论坛徽章:
2 [报告]

请问有人在HP的c3600装过oracle8i?

没明白你的意思!!!

论坛徽章:
3 [报告]

我看人装过

论坛徽章:
4 [报告]

我只知道插入光盘后,做:
mkdir /cd_rom(自己建一个目录)
mount  /dev/dsk/c*t*d*(用ioscan看自己CD-ROM设备名)   /cd_rom
然后自己可以在/cd_rom下看光盘里东西了
直接插入ORACLE装好象也是直接装的,然后设置一下/etc/.profile文件就好了,具体怎么做不会,因为我们是INFORMIX,应该差不多吧??

具体请高手指教了

论坛徽章:
5 [报告]

还有加一个INFORMIX用户,单独建个组

论坛徽章:
6 [报告]

要修改kernel,要建oracle用户,关键是要在CDE环境下安装。当然还要打patch.

论坛徽章:
7 [报告]

CDE环境装容易,界面只管。
字符模式也可以,但不建议。
Kernel的修改,根据installation guide修改。

论坛徽章:
8 [报告]

Don't use mount,use pfs_mount,and running shell-runInstall to install oracle8i.
You must change the kernel first.But if you use HP-UX 11.0(not 11i)you can use the template kernel for database through SAM.

论坛徽章:
9 [报告]

谢谢

论坛徽章:
10 [报告]

我有台C3600但没在它上面装过oracle8i
记得oracle光盘mount需要看看文档
要用pfs_mountd和pfsd进程,到docs.oracle.com看看文档吧!:)