免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 请教一个FTP方面的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
由于工作需要经常将远程的一台LINX服务器上的文件通过通过FTP接收回本地进行处理,但不知这个SHELL怎样写,请各位大侠帮我写写在此感谢。
远程FTP服务器地址:181.2.66.11
远程FTP服务器用户名:acer
远程FTP服务器用户没有密码
需要取回的文件为:BP1124678810
(取回后还需验证此文件是否存在)

我原来是这样写的,但每次执行都自动退出不作任何“动作”
ftp -n -i  181.2.66.11<<!
user acer
lcd /data_out
cd df_out
get  BP1124678810
bye
!

谢谢!!!!

论坛徽章:
2 [报告]
过程用户必须加密码
将user acer更改为user acer password
prompt off
并将其中的每行前的空格去掉

论坛徽章:
3 [报告]

谢谢,这可是别人的服务器,而且访问的人较多,我是不能加密码的,有什么办法吗?

谢谢,这可是别人的服务器,而且访问的人较多,我是不能加密码的,有什么办法吗?另外请教prompt off是什么意思?

论坛徽章:
4 [报告]
可以在最前面加条件断。或干脆就写成循环
while [ -z BP1124678810 ]
ftp -n -i  181.2.66.11<<!
user acer
lcd /data_out
cd df_out
get  BP1124678810
bye
!

这个不能用。不可能啊。
问个无聊的问题
/date_out存在吗

论坛徽章:
5 [报告]
prompt off是关闭FTP内部的命令提示,如果passwd不能以明码形式加入的话,请参考网站有关于FTP的C代码,可将口令写在C程序中(最好用暗码,否则还是可以看到的)