免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请高手看看SMTP配置问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
FreeBSD 6.0
qmail1.03 vpopmail5.4.10 qmailadmin1.2.10
服务器架设好之后用outlook发信提示以下错误:
由于服务器拒绝收件人之一,无法发送邮件。被拒绝的电子邮件地址是“ming_820115@163.com”。 主题 'TEST', 帐户: 'postmaster', 服务器: '218.246.35.194', 协议: SMTP, 服务器响应: '553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)', 端口: 25, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 553, 错误号: 0x800CCC79
请问如何解决 在哪里修改 谢谢指教

论坛徽章:
2 [报告]
qmaillog提示:
qmail: 1151464228.317854 delivery 80: deferral: Sorry,_I_wasn't_able_to_establish_an_SMTP_connection._(#
qmail: 1151464228.318044 status: local 0/20 remote 0/120

论坛徽章:
3 [报告]
看来现在大家都很少照顾菜鸟啊
问题我解决了
为了方便后来人我把解决方案写下来
在Qmail中,有一个名为rcpthosts(该文件名源于RCPT TO命令)的配置文件,其决定了是否接受一个邮件。只有当一个RCPT TO命令中的接收者地址的域名存在于rcpthosts文件中时,才接受该邮件,否则就拒绝该邮件。若该文件不存在,则所有的邮件将被接受。
我的文件地址是: /var/qmail/control/rcpthosts

论坛徽章:
4 [报告]
没人看 自己顶 呵呵

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 wonjia 于 2006-6-28 12:20 发表
看来现在大家都很少照顾菜鸟啊
问题我解决了
为了方便后来人我把解决方案写下来
在Qmail中,有一个名为rcpthosts(该文件名源于RCPT TO命令)的配置文件,其决定了是否接受一个邮件。只有当一个RCPT TO命令中的接 ...

我的也是rcpthosts这个文件将自己添加的虚拟域以 www.mydomain.com形式出现导致我的Qmail收不到邮件,将www去掉后就能接收邮件了  

同样发了帖子也没有人理  帮你顶

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-05-29 15:55:47
6 [报告]
不懂就不要乱说。
根本就是你自己的问题。
你都不了解rcpthost做什么用的。
不回答是因为你实在是没有认真看资料。
看了资料总结出来错误的信息还要提供给别人。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 iceblood 于 2006-7-20 14:34 发表
不懂就不要乱说。
根本就是你自己的问题。
你都不了解rcpthost做什么用的。
不回答是因为你实在是没有认真看资料。
看了资料总结出来错误的信息还要提供给别人。

你懂 可惜你不说
我没有认真看资料?
那么多资料,出了问题谁知道看哪个?
你以为每个人都像你一样吗?
你刚学的时候你全懂
你牛X!
中国就是有你这样人的才落后!

论坛徽章:
8 [报告]
6楼的
我的帖子在你发贴之后没有编辑过
你说说我哪里说错了?
没事不要乱搅和
Understand?