免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wangsong_xinyu

社会,不要把大学生逼成男盗女娼 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
其实不管会什么,只要做好,会的够深,都会找到好的工作。c学好 了也是很好的。待遇也是很好的。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 embededboy 于 2006-7-4 10:28 发表
lz纯属小白

只要上学的时候好好学,写过代码,哪怕就只会C都不会没工作

晕,c有那么贱吗?

论坛徽章:
13 [报告]
我现在就在做unix  下的c啊,我觉得日子过的还算开心啊。

论坛徽章:
14 [报告]
不用着急,我们是社会主义,我们要实现共产主义。慢慢熬吧,到时候票子,车子,妻子都共享。要不就把它干倒才会有希望呀。

论坛徽章:
15 [报告]
纯属扯淡

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 embededboy 于 2006-7-4 10:28 发表
lz纯属小白

只要上学的时候好好学,写过代码,哪怕就只会C都不会没工作

晕,什么叫“只会C都不会没工作”

算了
不辩了……

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 jtw 于 2006-7-4 13:02 发表
不用着急,我们是社会主义,我们要实现共产主义。慢慢熬吧,到时候票子,车子,妻子都共享。要不就把它干倒才会有希望呀。

那老兄发扬一下共产主义精神吧!

论坛徽章:
18 [报告]
学会从自己身上找原因吧...

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 jtw 于 2006-7-4 13:02 发表

错了,我们还是社会主义初级阶段,也是有中国特色的社会主义(上学时老师一直是这么教的,我一直没弄明白.).

论坛徽章:
20 [报告]

找你自己的原因吧

在学校不好好学知识,出来后浮在面上,不好好学技术,整天脑子里想着吃喝玩乐,花前月下的所谓“大学生”,到了社会上也就只能“男盗女娼”了。其实,“男盗女娼”也不是谁都能够的,那也需要技术、体力、也要能吃苦。如果你不能,连“男盗女娼”都不配;如果你能,那你还为什么找不到挣钱的工作呢?“利用自己唯一的特长,一双灵巧的手和一个充满诱惑的肉体”?扪心自问一下,双手真的灵活吗?肉体真得充满诱惑吗?可笑可笑。。。。。社会不欠“大学生”的,这是一个竞争挑战的社会,有能耐,自然有地位、有钞票。