免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

******去IBM做外包,我的天,这工资.......******* [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
对外包行业我不太了解。我的一个同学,和我一年毕业的
今年24了。工作1年了,英语专科学历。刚才打电话给我,说
刚刚接到文思的offer,是去IBM CSDL做外包是J2EE的软件测试的工作
对于这个行业我不太了解。听他说是一个月7.3k(税前),年底有6000元的奖金
我晕!!工资真高啊。大家说说我觉的有点不太可能啊...........
人比人气死人啊。但是他是北京人,不过小伙儿挺努力的,长的也不错。被人家IBM看中了
看来这年头,经验和学历都......
哎~~我得努力了!!

论坛徽章:
2 [报告]

回复 1楼 hujp 的帖子

不是,外包就这样
一般IBM或者ACC这种外包巨头接下巨型项目时
他们自己做规划,然后外包出去
外包的人一般是招有一两年经验的,给6~8k
一句话,啥时候有项目,啥时候挖写代码的;不用培养而花费人力物力,项目空闲时不用养着这帮人,一举两得

论坛徽章:
3 [报告]
但是~~~他和公司签了3年合约哦~~
哎!还有机会转什么regular
在那儿不一样啊。但是就是拿的多。没办法。呵呵

论坛徽章:
4 [报告]
搞SAP都是10几K啊

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
5 [报告]
不过发展也很有限, 呆2年还是差不多的薪水

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
6 [报告]
而且对于工作几年的就不划算了, 经验更多, 薪水却差不多, 所以我干了一段时间, 赶紧闪人, 把机会留给年轻人, 呵呵.

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 innovate511 于 2006-7-3 23:44 发表
而且对于工作几年的就不划算了, 经验更多, 薪水却差不多, 所以我干了一段时间, 赶紧闪人, 把机会留给年轻人, 呵呵.

同感,外包是有活就招人,没活就散伙的,长远发展也有限

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 hujp 于 2006-7-3 22:25 发表
但是~~~他和公司签了3年合约哦~~
哎!还有机会转什么regular
在那儿不一样啊。但是就是拿的多。没办法。呵呵

我觉得吧,认为做it还算有前途的人,是待不了三年外包的,做到外包公司的包工头另论

论坛徽章:
9 [报告]
工资是够高的,不过测试很枯燥的,而且对技术的提高也是有限度的

论坛徽章:
10 [报告]
转REGULAR机会特小,别光听vendor公司说的,天花乱坠