免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 2915 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

如何把数组的所有值传给下一页??? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-05-28 08:11 |只看该作者 |倒序浏览
数组可以直接赋值。
for($i=0;$i<11;$i++)
{
$select_news_id[$i]=$i;
echo $select_news_id[$i];
}
echo "
;";
$Xselect_news_id=$select_news_id;
for($i=0;$i<11;$i++)
{
echo  "ID:".$Xselect_news_id[$i]."
;";
}
结果:
ID:0
ID:1
ID:2
ID:3
ID:4
ID:5
ID:6
ID:7
ID:8
ID:9
ID:10
------------------
但是
在网页中传递时。
<form name="form1" method="post"
action="test2.php?Xselect_news_id=<?=$select_news_id?>;" >;
在test.php输出Xselect_news_id时
for($i=0;$i<11;$i++)
{
echo  "ID:".$Xselect_news_id[$i]."
;";
}
结果:
ID:A
ID:r
ID:r
ID:a
ID:y
ID:
ID:
ID:
ID:
ID:
ID:   
------------------------------
如果用一个一个赋值是可以的。但是这太麻烦!!!!
<form name="form1" method="post"
action="test2.php?Xselect_news_id[0]=<?=$select_news_id[0]?>;" >;   
那位高手知道好的解决方法!  

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-05-28 08:50 |只看该作者

如何把数组的所有值传给下一页???

$_POST[x*****]

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-05-28 19:11 |只看该作者

如何把数组的所有值传给下一页???

经过一个下午的工作我已经把数组的传递实现并应用到
我新闻系统的列表选择问题的解决上去了!

不过这种方法是把数组先变成字符串,进行传递 ,然后再分割成数组!
     

$join_page_all_news_id = implode(":", $page_all_news_id);
$part_page_all_news_id=split(":", $Xselect_news_id);  
那位有更好的方法!请指教!   

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-05-28 23:44 |只看该作者

如何把数组的所有值传给下一页???

用问号怎么行?用session好了。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-05-29 05:56 |只看该作者

如何把数组的所有值传给下一页???

用问号怎么行?用session好了。
redfox: 你在说什么??????

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-05-29 08:15 |只看该作者

如何把数组的所有值传给下一页???

用?,也就是地址栏传递有两个弊端:第一,安全性差;第二,长度有限制。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-05-29 09:58 |只看该作者

如何把数组的所有值传给下一页???

我也是通过将ARRAY转化成STRING.然后在转化过来的

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2003-06-05 08:08 |只看该作者

如何把数组的所有值传给下一页???

redfox:
我想session是可以实现的,但是session是服务器端,对于每个浏览器分配的变量。其实我的这个变量只要同一一个就行了。在asp中又applaction这个系统变量,它与session的不同是在服务器对所有的用户只存一个值。在php中是否有applaction这个概念。
如果要用session,还不如用通过页面值的传递的方法实现了     

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2003-06-05 08:21 |只看该作者

如何把数组的所有值传给下一页???

[quote]原帖由 "baorongabc"][/quote 发表:
     用url的弊端我已经说了,你觉得没问题就用吧。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2003-06-06 10:36 |只看该作者

如何把数组的所有值传给下一页???

我也有同样的问题,但是如果中间有空格存在的话,或者特别的字符。就不能正常传递了。

还有一种就是先将数组变成一个string,保存到<input type="hidded" ...........>;中,再explode分开。对于这个方法,不知道大家的意见如何?

我觉得应有办法通过数组传递的。好像多个文件上传就是用数组的,具体怎么样的代码?我也想请教各位?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP