免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

CU管理员的处理有些不妥吧  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
对于清茶的事情,我想管理员应该给大家一个交代吧

清茶的事情不是一个人、两个人反映....是好多人对此都有看法(有好多人都没敢说话呢....)

连FH都站出来说话了....我想这件事,您是不是应该慎重的考虑一下...

一个人是闹事,两个人是闹事...这么些人.难道都很闲,来闹事吗?

这件事绝不是偶然...

建议:可以尝试让一些新人上来

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 七剑 于 2006-7-4 20:33 发表
对于清茶的事情,我想管理员应该给大家一个交代吧

清茶的事情不是一个人、两个人反映....是好多人对此都有看法(有好多人都没敢说话呢....)

FH都站出来说话了....我想这件事,您是不是应该慎重的考虑一下. ...

俺就不该出来说话啊?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 FH 于 2006-7-4 21:27 发表

俺就不该出来说话啊?

人家正好以此来借题发挥,拿你炒作肯定不是她最终目的

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 FH 于 2006-7-4 21:27 发表

俺就不该出来说话啊?

应该.有正义感

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
如果那几个人说话能如FH般理性地就事论事,也不会遭到那么多人的反感,更不会有挑拨事端之嫌了。

可是你认真看过这些人的帖子了么?他们有好好分析过问题吗?连最起码的尊重别人都做不到,会另人反感也是很正常。和人讲道理一定需要攻击别人,说一些肮脏的话吗?不这样,不足以显示投诉者的愤怒么?还是不这样,不足以显示投诉者的高素质?又或者......给个更让人信服的理由撒......

其实斑竹也是人,会犯错也是正常的,而且也没有人非要掩饰自己的过失。之前会有那么多人帮着斑竹讲话那是因为很想还论坛清净。围绕一件事情不停地攻击别人很有意思么?况且这几个投诉者很少有真正讲道理的时候,大多时候是顾左右而言其他,攻击的成分居多。

对于最近发生的这些事情,一开始我并不想参与进来,因为刚开始时我也认为是斑竹处罚太过严厉了,我也认为封三天就够了。可是真正想站出来说话是从某人说出“爱心捐赠”事件并以此来讽刺馒头开始的。不可否认,我很不耻这样的行为。投诉斑竹处事太过严厉或者处事不公,这原本是很正常的,也没什么错,本来站务就是提供网友投诉或者提意见的地方嘛。但是大家认真看过这些所谓的投诉者大多情况下在说些什么话了吗?用爱心捐赠这么神圣的事情来攻击他人很光荣么?!!也不怕玷污自己的人格!请大家区分好斑竹和现实生活中人的关系!你投诉的是斑竹,那就请只针对斑竹处理版务有不公的地方,千万别拿一些让别人听了很恶心的话来恶心别人!

人都是感情动物,我也是。现在我想说:从这件事情上,能看出很多人的品质!狭私报复就狭私报复,别用其他冠冕堂皇的东西来攻击别人!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17子鼠
日期:2014-07-24 15:38:07狮子座
日期:2014-07-24 11:00:54巨蟹座
日期:2014-07-21 19:03:10双子座
日期:2014-05-22 12:00:09卯兔
日期:2014-05-08 19:43:17卯兔
日期:2014-08-22 13:39:09
6 [报告]
楼上说的在理

论坛徽章:
荣誉版主
7 [报告]

犯戒了

论坛徽章:
荣誉版主
8 [报告]
原帖由 mocou 于 2006-7-4 23:02 发表

犯戒了

回来晚了,头发来不及干,闲着也是闲着,说说心里话吧,

现在有点烦了,不就丁大点事嘛!我还被斑竹删过帖子呢!这些人至于么!

再说了,我一贯信奉以理服人。没理不要紧,但最起码要做到尊重别人。

有些人啊,就是摆明了要搬石头砸自己的脚,一口一个高素质,可说出来的话却偏偏狠狠煽了自己一巴掌,何必呢?想显摆,别人还不想看呢。

不过也正常,世界上总有那么就个跳梁小丑,不显摆不行。

论坛徽章:
9 [报告]
猪猪,多看看自己签名,少动怒。其实很多事情不是我们想的那样的。有人一步步的想夺取整个论坛的控制权了。

论坛徽章:
荣誉版主
10 [报告]
原帖由 metor78 于 2006-7-4 23:21 发表
猪猪,多看看自己签名,少动怒。其实很多事情不是我们想的那样的。有人一步步的想夺取整个论坛的控制权了。

偶又话多了,又不淑女了,唉,没控制住......

睡觉去了,头发没干也睡了,汗.........