免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 175716 | 回复: 947
打印 上一主题 下一主题

2008.12.25更新职位 (大连/北京/上海地区IT类职位) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-07-12 13:20 |只看该作者 |倒序浏览
以下职位是可能适合CUer的职位,还有其他的urgent没有open出来,像是韩国人,日本人之类的需求(国籍关系,就不在这里写了),或者说是一些非技术的Trainer,PM,网页设计之类的职位(职位关系,CUer做设计的也不多,也不在这里写了);但是如果大家有朋友是这方面的人才的话,随时可以联系我啊,我的msn是withanna1982@hotmail.com。由于msn上人太多了,大家加了我一定要告诉我一下的,要不然怠慢您了就不好了

前一阵因为个人原因没有在CU上继续建我的高楼,感觉很对不住大家。现在开始重新开工

一些新职位在更新当天也会做一些补充说明,详情察看当天的回帖就可以(基本上是最后一页 =。=||)
==================================================
服务器,小型机onsite Engineer

售后技术支持,现场支持,支持当地城市,不出差

Key words:

- Post-sales service engineer

- Better familiar with Unix , software storage and server product or one of them.

- Bachelor degree is preferred in the big city

希望候选人Unix熟悉,最好熟悉小机、存储等产品。英语要求读写(会有英语的测试)
7*24小时服务,但是有补助

目前职位Open的工作地点有:北京、天津、济南、青岛、太原、烟台、郑州、石家庄、呼和浩特、西安、兰州、银川、西宁、乌鲁木齐

==================================================
Infrastructure Onsite工程师
工作地点:大连软件园,东京
工作地点:上海,东京
需求:N
工作内容:
到客户端做Infrastructure项目,如:系统安装,维护,服务器管理,数据库参数设定等
入职后需要去日本工作1~2年,项目结束后回到大连,可以继续作Infrastructure或者trasfer到其他组,看员工个人意愿
涉及到目前日本大使馆的签证要求,目前只有理工科类学士学位以上才能办技术签证,如果不满足条件的但是有日本的技术签证,也可以申请职位

要求:
1.熟悉AIX/Unix,熟悉Infrastructure。熟悉Server
2.日语3级以上

补充:
此职位base在大连或者上海,隶属于大连或者上海的员工,但是到了日本之后会根据职位在大连所定的level,由日本来发当地的工资

==================================================
Project Manager
工作地点:大连软件园
要求:
1.英语流利
2.软件开发、项目管理经验(8年以上)
3.BI相关项目经验

或者:
1.日语流利
2.软件开发,项目管理经验(8年以上)

==================================================
CISCO支持职位
工作地点:大连
工作内容:CISCO产品的online支持,支持onsite engineer和客户
职位发展:技术类
要求:
CCNP,CCIE prefer
3年以上思科项目经验
日语流利,英语workable

==================================================
HP 9000小型机技术支持工程师-暂停推荐
工作地点:大连软件园
需求:N
1.3年以上unix系统维护经验,小机维护经验
2.熟悉unix操作系统,HP Unix最佳
3.HP 9000/HP Alpha(IBM RISK6000/SUN 10000)  
4.本科以上         

补充:
工作内容:
  • 原厂的工作机会,2年内在技术深度和专业程度上有质的提高,高附加值
  • 对客户进行高端产品的远程技术支持工作,算是call center的性质,但是工作by case而不by call
  • 支持的产品如:HP 9000,HP Alpha,Cisco,数据库等(目前有新团队支持HP Neoview软件)
  • 工作时间为客户购买的服务时间,基本上是9AM-6PM
  • 是一个engineer职位并不是一个管理职位,发展方向是朝高端技术方面,高level的engineer发展


职位要求(关于小机):
  • 对高端服务器小型机了解,如HP9000,HP Alpha,IBM RS6000,SUN 10000等
  • 对相应的操作系统非常熟悉(Unix系统:AIX, Solaris, HP UX, Tru 64)
  • 获得HP UX试用管理认证(SUN、IBM相关认证也可)最佳。
  • 有过大型系统管理支持经验的人员最佳。(如银行ATM系统,电信网通计费系统等关键业务系统)
  • 前线要求3年以上相关经验,后先要求6年以上相关经验
  • 要求维护经验而非开发经验!!


  • 偏向于在银行、网通、电信等大型数据流通的领域做系统工程师(unix),小机维护的候选人
  • 对AIX, Solaris系统熟悉都可以,prefer HP UX, Tru 64技术


==================================================
粤语,服务器后线技术支持
工作地点:大连软件园
需求:1
top50 IT公司,后线工作

前线工程师接听来自客户的电话,解决服务器的技术问题
后线工程师对前线解决不了的问题进行技术支持(前线工程师支持了4小时后依然没有solution提供的case)
后线工程师也需要对前线工程师进行技术培训

要求:
粤语流利
至少3年以上的服务器相关经验
熟悉windows操作系统,linux操作系统,NT Server等
很强的trouble shooting能力
有过前线call center经验或者后线经验的工程师最佳!

==================================================
粤语技术支持工程师
工作地点:大连软件园
需求:1
top50 IT公司,Helpdesk工作,支持公司客户的IT solution等。部分电话需要英语支持
要求:粤语流利,最好香港口音。IT network或者coding相关背景。英语能够读些,适应工作需要。

==================================================
技术支持职位

工作地点大连
日语流利/英语流利
IT背景prefer

[ 本帖最后由 withanna 于 2008-12-25 15:48 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-07-12 16:33 |只看该作者
up

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-07-13 09:16 |只看该作者
up

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-07-13 11:44 |只看该作者
up

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-07-13 17:36 |只看该作者
up

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-07-13 17:58 |只看该作者
年薪多少算优越?

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-07-13 20:00 |只看该作者
帮你顶............

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-07-14 08:58 |只看该作者
高过市场平均水准
其实关键还是看发展的,不管是职位本身的发展还是薪水的发展:)

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2006-07-14 13:18 |只看该作者
up

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2006-07-14 17:48 |只看该作者
up
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP