免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: FH

举报版主执法不公  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
原帖由 tristan 于 2006-7-27 02:19 发表

只能说你对中国的整个行业还太不了解,而且论坛这点小事让您攀升的高度岂是我辈所能及的,
馒头早就说了,如果有谁想要回去,还给你就是了,还有什么要求就尽量提出来,能满足的馒头一定会效劳的
...

你一边说我不了解,一边说不如我
这里就有些看不懂了:你连我这么个不了解的人都不所能及的话,那么看似是比我更不了解了.这里也就是我非常佩服你的地方,自我感觉好到班门弄斧脸不红.
metor78早就说了,如果有谁想要回去,还给谁就是了注意原文里的不是"你"字,是个面积很广的"谁"字,不要只把我一个人给扯上了)
还给谁是他一厢情愿想了节的事,纯属他自己的事.在还钱的事上,是他自己的愿望;我们在他困难的时候已经为他-----一个互不相识的人做到自己能够做到的事了(这里不包括你,至少你们是互相相识的,你作为那次活动时的版主,也是那次活动的组织人之一,等到你对一个互不相识的人伸出手后,再来谈他后来欺负你,不讲道理是什么感受),我看我至少不欠他到要永远花钱花力气花心思来满足他无休无止的愿望.
要为我效劳,那是他一向情愿的事,我自思没有任何形式的欠他,我能够为他做的已经做了,他要了结是他自己的事,我没有任何义务继续帮助他。
如果中国的国情是,非要把其他人想办的事赖在我头上,要求我办的话,那么你们找错人了。
再说我已经认了中国这么个有事有人无事无人的国情,一切事靠钱解决的国情,我自思我们之间从不相欠,也互不依靠,你如果对我有什么要求的话(比如你认为我应该怎么怎么)那么对不起,按照中国的方式,你对于我来说,没有任何利用价值。中国的国情你肯定比我知道的清楚,在这种情况下,你要求我做的任何事,只是自取其辱,客气点的随便应几句,不客气点的骂声不识相。
说到股份制,其实股份制还好解决,谁多少股拿多少钱,有分歧打官司,这种制度的发明就是为了了结方便,但偏偏这里不是股份制,是个买弄交情的事,一笔糊涂帐
说到为所欲为,我们一来无权删贴,二来无权封id,三来不能封ip, 最多只能发发言,你们不喜欢的观点发出来被你们删掉,或封id,你看我们能为些什么啊?
说到为所欲为本来就是你们嘛,把有利于自己或自己喜欢的观点放着,不利于自己或自己不喜欢的观点删除
另:metor78以及你们这种人不倒插一刀骂一顿(或质问我一顿)已是谢天谢地,要这样的人为我效劳,就是花几十个工作日也想不出来能够为我效些什么劳,有这么几十个工作日还是自己效自己的劳比较简单。

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
62 [报告]
Zidane教我顶!
有些版主坐的是有点勉强。一些技术区的如此。水区的我比较少掺合,不太了解。

论坛徽章:
63 [报告]
孩子,你就不要再纠缠了

你的苦处我理解,但是我只能帮你这么多了,总不能谁跟你搭腔你就缠着谁呀?

事情都过去了,难道这个阴影让你一辈子都挥之不去吗?

人这一辈子有很多重要的事情要做,论坛只是生活中的一个小部分,

没想到这件事情会对你产生这么大的影响,我只能代表论坛对你表示深深的歉意了。

大家都很累,直接点,你想要什么样的结果吧?说出来,我相信问题可以很好的解决的

论坛徽章:
64 [报告]
还在纠缠不休,不要用这样的事情来说,难道因为你给国家纳税,你犯罪了国家的法律就可以不处置你吗?不断的说中国国情,如果你真的觉得中国不好,那为什么还在这里呢?
你说的很对,我是没有因为收了你的钱就帮你办事,因此你很不满,那么我收了那么多人的钱,我是应该为大家办事还是为你办事呢?
再说,对于此事,是由于你的不理智行动导致的,引用你一句话,说客气点,是你交友不慎,说不客气那就是咎由自取。
谁插了你一刀,希望你自己明白,脸是你自己丢在地上的,既然你自信可以完成大家几十个工作日都能解决的问题,为什么不能更好的控制自己的情绪呢?或者说,更好的处理一下自己的言词就不会有这样的事情了。
至于股份制,希望你明白,股份制也是要符合大部分股东的利益的,除非您占了超过50%的股份,那就是您为所欲为了,但是希望您看看科隆的那位领导,他是大股东,也为所欲为了,结果如何呢?
既然做了错事,改了就还是好同志,好朋友,执迷不悔只能让更多的人看清你的嘴脸。
我是让大家举报,这是CU的规矩,任何人有问题,都可以在站务说明,但是无理取闹,无事生非,自然会让大家厌恶。
还是希望您能冷静一下,梳理好自己的条理和理论,不要说出那些前后矛盾的话了。

论坛徽章:
65 [报告]
原帖由 tristan 于 2006-7-28 13:55 发表
孩子,你就不要再纠缠了

你的苦处我理解,但是我只能帮你这么多了,总不能谁跟你搭腔你就缠着谁呀?

事情都过去了,难道这个阴影让你一辈子都挥之不去吗?

人这一辈子有很多 ...

说到搭腔纠缠,你不搭腔我不纠缠,你不能只怪我纠缠,而不怪自己搭腔。
当然你不欠我我不欠你,我的苦处不需你来假惺惺的关心,所以你这个现成人情我不领。
这个不是阴影,是个经验,人难免有错,错第一次不是自己的错,但不总结以及吸取经验连续错第二次才真是错。(第一次付出的是学费)
unix社区注重的是经验分享,我纯属发挥这个特点,分享一下经验。
再说你不欠我,我不欠你,所以我的事即不能也不需要靠你来解决。

论坛徽章:
66 [报告]
这件事情还没玩啊……
俺不清楚事情始末,不过大家都退一步也没什么的吧?何必继续争吵?

论坛徽章:
67 [报告]
原帖由 zonzi 于 2006-7-28 21:05 发表

说到搭腔纠缠,你不搭腔我不纠缠,你不能只怪我纠缠,而不怪自己搭腔。
当然你不欠我我不欠你,我的苦处不需你来假惺惺的关心,所以你这个现成人情我不领。
这个不是阴影,是个经验,人难免有错,错第一次不是 ...

你虽然会汉语,但是很多中国的人情世故还是不太懂,唉。。。。。。

咋怎么讲你都不明白捏?难道你以前在新闻版碰到的那些事情你没自己反省过吗?

论坛徽章:
68 [报告]
原帖由 metor78 于 2006-7-28 13:56 发表
还在纠缠不休,不要用这样的事情来说,难道因为你给国家纳税,你犯罪了国家的法律就可以不处置你吗?不断的说中国国情,如果你真的觉得中国不好,那为什么还在这里呢?
你说的很对,我是没有因为收了你的钱就帮你 ...

我不靠你,你不靠我,你不需为我想,我也没有义务为你想,我爱怎么做人是我自己的事,你爱怎么做人是你自己的事,你没有必要要求我向你这么做人,我也肯定不会要求你向我这么做人。
说到纳税好了,纳税是每个公民对国家的责任也是每个公民对国家的义务,纳税的钱是给所有公务员以及国家来开销的,是个很庞大的群体。如果你把我们给你的钱当作我们纳给你的税,那我告诉你,我们对你一个人没有任何责任以及义务,纳税也从来没有纳给某个特定公务员的税,如果某个特定公务员私自以收税名义拿进个人口袋的钱,性质不是贪污就是受贿,或者敲诈。你和国家的区别就是,对于我们来说,不能没有国家;对于我们来说,有没有你也一样,也之所以如此,cu444082 位注册会员 ,只有将近500人(大概1/1000的人)纳了这个“税”,是个绝对的少数。
当然我们的观点也一样,完全没有统一观点的必要,你爱怎么说就怎么说,我爱怎么说就怎么说。
当然你是版主,如果觉得我说的不动听,可以删贴封id,当然我不是版主你爱怎么说就怎么说。
说到国家法律,现在已经是制度世界了,在被认定为犯罪之前,必定经过公平审判,法庭根据双方(不是单方)的观点,看谁有道理怎么判。如果一方不服可以上诉。就算被判有罪,放出来后骂法庭也不犯法,就算法官听到了也不能怎样。
再说拿了当事人好处的就是贪官污吏,不管帮了忙,没有帮忙,或者帮的是倒忙,被人查出来后把好处退回去的,还是要负法律责任的,不然的话,那些被枪毙的贪官污吏们把好处还回去不就没事了,不是死的太冤枉了吗?

论坛徽章:
69 [报告]
原帖由 tristan 于 2006-7-28 14:14 发表

你虽然会汉语,但是很多中国的人情世故还是不太懂,唉。。。。。。

咋怎么讲你都不明白捏?难道你以前在新闻版碰到的那些事情你没自己反省过吗?

这些事的起因是你长期从容他人在你的版里相互咒骂,你叫我反省前,你自己反省过了吗?
当然我现在也搞不大懂,你到底是想帮助我,还是怎么的
如果你的本意是想帮助我的话,那么请到此为止,我一个人能够应付,出丑的也是我自己,你犯不着跟着我一起出丑,你的好意我心领了。
如果是怎么的,那么请继续

论坛徽章:
70 [报告]
原帖由 zonzi 于 2006-7-28 21:22 发表

这些事的起因是你长期从容他人在你的版里相互咒骂,你叫我反省前,你自己反省了吗?

我当然反省了。你看现在还有哪个ID被人围攻过?我马上处理