免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: FH

举报版主执法不公  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 tristan 于 2006-7-28 14:25 发表

我当然反省了。你看现在还有哪个ID被人围攻过?我马上处理

那你既然反省了,那么我以前的那些事现在就不会发生了

论坛徽章:
72 [报告]
原帖由 zonzi 于 2006-7-28 21:30 发表

那你既然反省了,那么我以前的那些事现在就不会发生了

未必哦,如果有一些观点比较有争议性,还会有攻击发生的
有人的地方就有江湖

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 tristan 于 2006-7-28 14:36 发表

未必哦,如果有一些观点比较有争议性,还会有攻击发生的
有人的地方就有江湖

有争议的观点才是有价值的观点
没有争议的观点就是很快被遗忘的观点。。。。。。。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
74 [报告]
不知道到底是什么事哦?馒头整天要管理版面已经够辛苦的了,如果不是很重要的事不要烦他了,小黑在不在?有没有兴趣给我扫盲说说是什么事啊?

论坛徽章:
75 [报告]
争吵,。。。。哎。

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 metor78 于 2006-7-28 20:56 发表
还在纠缠不休,不要用这样的事情来说,难道因为你给国家纳税,你犯罪了国家的法律就可以不处置你吗?不断的说中国国情,如果你真的觉得中国不好,那为什么还在这里呢?
你说的很对,我是没有因为收了你的钱就帮你办事,因此你很不满,那么我收了那么多人的钱,我是应该为大家办事还是为你办事呢?
再说,对于此事,是由于你的不理智行动导致的,引用你一句话,说客气点,是你交友不慎,说不客气那就是咎由自取。
谁插了你一刀,希望你自己明白,脸是你自己丢在地上的,既然你自信可以完成大家几十个工作日都能解决的问题,为什么不能更好的控制自己的情绪呢?或者说,更好的处理一下自己的言词就不会有这样的事情了。
至于股份制,希望你明白,股份制也是要符合大部分股东的利益的,除非您占了超过50%的股份,那就是您为所欲为了,但是希望您看看科隆的那位领导,他是大股东,也为所欲为了,结果如何呢?
既然做了错事,改了就还是好同志,好朋友,执迷不悔只能让更多的人看清你的嘴脸。
我是让大家举报,这是CU的规矩,任何人有问题,都可以在站务说明,但是无理取闹,无事生非,自然会让大家厌恶。
还是希望您能冷静一下,梳理好自己的条理和理论,不要说出那些前后矛盾的话了。

这话几牛逼哦。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
77 [报告]
有完没完

论坛徽章:
78 [报告]
原帖由 mocou 于 2006-7-29 15:17 发表
有完没完

是谁在没完???