免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1453 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

请大家帮帮忙!来世做牛做马... [复制链接]

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-05-29 12:08 |只看该作者 |倒序浏览
显示不出其它的数据,怎么回事?请高手帮看看,为什么只能显示第一个记录的数据?
显示结果如下:

网上地址簿

升序显示  降序显示  
这一页没有数据了  
联系人编号 姓名    电话 地址      生日             最近会面日期 更多的说明
1               toner         hubei    0000-00-00 0000-00-00  
后一页  


//disp.php
<?php
require('pre_inc.php');
$records_one_page=6;
if (strlen($initial_record)==0) {
  $initial_record=0;
  }
?>;
<TABLE border="0">;
<tr>;
  <TH>;
  <?php echo "<a href=\"$php_self?sort_field=recent_date&sort_way=ASC\">;升序显示</a>;";
  ?>;
  </TH>;
   <TH>;
  <?php echo "<a href=\"$php_self?sort_field=recent_date&sort_way=DESC\">;降序显示</a>;";
  ?>;
  </TH>;
</tr>;
</TABLE>;
<TABLE border="1" cellpadding="4" cellspacing="0">;
  <TR>;
    <TH>;联系人编号</TH>;
    <TH width=80>;姓名</TH>;
    <TH width=100>;电话</TH>;
    <TH width=100>;地址</TH>;
    <TH width=100>;生日</TH>;
    <TH width=100>;最近会面日期</TH>;
    <TH>;更多的说明</TH>;
  </TR>;
<?php
  $char_sql="select * from $table_name where mark_deleted='N'";
  $result=@mysql_db_query($db_name,$char_sql,$link_message);
  $rows_number=@mysql_num_rows($result);
  if (strlen($sort_field)==0) {
    $char_sql="select *from $table_name where mark_delete='N' limit $initial_record,$records_one_page;";
    } else {
    $char_sql="select *from $table_name where mark_delete='N' order by $sort_field $sort_way limit $initial_record,$records_one_page;";
    }


    $rows_number_currentpage==@mysql_num_rows($result);
if ($rows_number_currentpage==0) {
    echo "这一页没有数据了";
    } else  {
             $next_page_start=$initial_record+$records_one_page;
         if ($next_page_start>;$rows_number) {
             $next_page_start=$rows_number;
           }
         $start=$initial_record+1;
         echo "显示从第".$start."到第".$next_page_start."条的信息";
         $pre_page_start=$initial_record-$records_one_page;

         if ($pre_page_start<0) {
            $pre_page_start=0;
            }
    }

  for ($index=$start;$index<=$next_page_start;$index++)
   {
    $record=@mysql_fetch_object($result);
    require('display_a_recorder.php');
   }
?>;
</TABLE>;
<table border="2">;
  <th>;
  <?php
    if ($initial_record!=0) {
      $start="initial_record=$pre_page_start";
      if (strlen($sort_field)==0) {
        echo "<a href=\"$php_self?$start\">;前一页</a>;";
        }else{
         echo "<a href=\"$php_self?$start&sort_field=$sort_field";
         echo "&sort_way=$sort_way\">;前一页</a>;";
         }
      }
   ?>;
</th>;
<th>;
<?php
  if ($next_page_start!=$rows_number) {
    $start="initial_record=$next_page_start";
    if (strlen($sort_field)==0) {
       echo "<a href=\"$php_self?$start\">;后一页</a>;";
        }else{
         echo "<a href=\"$php_self?$start&sort_field=$sort_field";
         echo "&sort_way=$sort_way\">;后一页</a>;";
         }
      }
   ?>;
   </th>;
  </table>;


两个包含文件:
//pre_inc.php
<p>;<FONT SIZE="+3" color="#33cc66">;网上地址簿</FONT>;</p>;
<?php
$username='address';
$passwd="address";
$db_name='baby_db';
$table_name='address';
$link_message=@mysql_connect('localhost',$username,$passwd);
if (!$link_message)
    {echo "对不起,数据库连接错误!";
    exit();
    }
?>;


//display_a_recorder.php
<TR>;
  <TD>;<?php echo $record->;id ?>;</TD>;
  <TD>;<?php echo $record->;name ?>;</TD>;
  <TD>;<?php echo $record->;tel ?>;</TD>;
  <TD>;<?php echo $record->;address ?>;</TD>;
  <TD>;<?php echo $record->;bir ?>;</TD>;
  <TD>;<?php echo $record->;recent_date ?>;</TD>;
  <TD>;<?php echo $record->;more ?>;</TD>;
</TR>;

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-05-29 13:56 |只看该作者

请大家帮帮忙!来世做牛做马...

把简单的问题搞得复杂化了,用include替换require看看,require好像不会参与循环。

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
发表于 2003-05-29 17:46 |只看该作者

请大家帮帮忙!来世做牛做马...

一样的运行结果。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-05-29 20:20 |只看该作者

请大家帮帮忙!来世做牛做马...

[quote]原帖由 "tonera"]一样的运行结果。[/quote 发表:
     


  1. for ($index=$start;$index<=$next_page_start;$index++)
  2. {
  3. $record=@mysql_fetch_object($result);
  4. require('display_a_recorder.php');
  5. }
复制代码

'display_a_recorder.php'写成一个函数试试?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-05-30 08:38 |只看该作者

请大家帮帮忙!来世做牛做马...

把显示recorder的行写成函数应该可以的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP