免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: uababab
打印 上一主题 下一主题

已经删除的windows分区还可以恢复吗? [复制链接]

论坛徽章:
0
41 [报告]
发表于 2006-08-02 17:29 |只看该作者
分区表损坏可以恢复
深山红叶里有一款工具Partition Table Doctor V3.0

可以参考《longu系统管理员随身光盘正式版》所带的工具
备份/恢复/重建分区(表)
Disk Genius V2 05年新版
Partition Table Doctor V3.0
Acronis.Disk.Director.v9.0
Acronis.Recovery.Expert.2003
Active@ Partition Recovery v3.0
TestDisk for DOS v5.8
效率源分区恢复工具
江民数据救护王/硬盘修复王
Acronis.Disk.Editor.V6.0
Symantec分区表编辑器
雨浪飘零磁盘编辑工具箱
雨浪飘零硬盘分区表维护工具箱

论坛徽章:
0
42 [报告]
发表于 2006-08-02 18:55 |只看该作者

用四楼方法

论坛徽章:
0
43 [报告]
发表于 2006-08-03 02:22 |只看该作者
我看格式化后说没戏了!!!

论坛徽章:
0
44 [报告]
发表于 2006-08-03 09:04 |只看该作者
应该可以恢复的吧,装linux 之前,一定要做好备份。

论坛徽章:
0
45 [报告]
发表于 2006-08-03 14:36 |只看该作者
他和他老婆的幸福生活

论坛徽章:
0
46 [报告]
发表于 2006-08-03 14:44 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
47 [报告]
发表于 2006-08-03 15:46 |只看该作者
昨天用easyrecovery恢复出来的全是乱码;在另外一个硬盘做了一下实验,如果知道分区的话,基本可以恢复;
今晚用Finaldata 试试;太专业的,比如手动改分区表,偶也会不来;
不知道Partition Table Doctor V3.0 能够恢复上次的分区信息不?有这样的救命软件的话;
敬请XDJM们慷慨赐教,多谢了:-)

论坛徽章:
0
48 [报告]
发表于 2006-08-03 16:47 |只看该作者
你还安装了新系统啊。如果覆盖原来的文件的话基本上就没戏了,如果没有就可以恢复

论坛徽章:
0
49 [报告]
发表于 2006-08-03 17:23 |只看该作者
原帖由 mars531706 于 2006-8-3 16:47 发表
你还安装了新系统啊。如果覆盖原来的文件的话基本上就没戏了,如果没有就可以恢复


请看1楼偶的描述,就是安装LINUX时,删除以前分区,重新分了linux分区,安装了linux(1.6G);
然后什么都没做了,这种情况,应该可以恢复大部分吧???

论坛徽章:
0
50 [报告]
发表于 2006-08-03 23:47 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP