免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求例子-替换数据 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大哥们啊,现在手头有一个文件需要处理,请那位大侠给指点指点。最好给个例子;
例如:
cell(...) {
   .
   .
   .
   .... output ....
  values(\
   "0.25,0.55,0.67"\
   "0.23,0.45,0.89"\

... input....
values(\
    "0.11,0.22,0.33"\
    "0.45,0.23,0.89'\
   .
   .
   .

遇见关键字cell 中有output 的values数值加0.5,遇见input的values数值加1。

那位大哥帮帮我吧,真的很需要这方面的东西。谢谢了!!!
Sample Text

论坛徽章:
2 [报告]
大哥们给点指示吧,只有指望大家的帮助了·!

论坛徽章:
3 [报告]
斑竹啊!这么多人看,难道就没有人回答以下?失望啊!

论坛徽章:
4 [报告]
那个本来是你自己的工作,找人帮忙不应该这样的态度,大家都有自己的工作要忙(我虽然比较闲,但我是菜鸟 哈~)

论坛徽章:
5 [报告]
我想帮可惜偶也不会

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 david_2004 于 2006-8-3 14:37 发表
斑竹啊!这么多人看,难道就没有人回答以下?失望啊!

麻烦你见下置顶帖子“发贴的注意事项”:

提问的基本原则

请确保自己已尝试过写代码,并且在写的过程遇到了问题,才在这里提问。
纯粹的"do my homework for me"的提问方式,在本版绝不欢迎。
这里不是code writer,这里只是help解决问题的地方。