免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1704 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

求例子-替换数据 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-08-02 11:10 |只看该作者 |倒序浏览
大哥们啊,现在手头有一个文件需要处理,请那位大侠给指点指点。最好给个例子;
例如:
cell(...) {
   .
   .
   .
   .... output ....
  values(\
   "0.25,0.55,0.67"\
   "0.23,0.45,0.89"\

  ... input....
values(\
    "0.11,0.22,0.33"\
    "0.45,0.23,0.89'\
   .
   .
   .


遇见关键字cell 中有output 的values数值加0.5,遇见input的values数值加1。

那位大哥帮帮我吧,真的很需要这方面的东西。谢谢了!!!
Sample Text

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-08-02 14:22 |只看该作者
大哥们给点指示吧,只有指望大家的帮助了·!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-08-03 14:37 |只看该作者
斑竹啊!这么多人看,难道就没有人回答以下?失望啊!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-08-03 15:14 |只看该作者
那个本来是你自己的工作,找人帮忙不应该这样的态度,大家都有自己的工作要忙(我虽然比较闲,但我是菜鸟 哈~)

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-08-03 20:58 |只看该作者
我想帮可惜偶也不会

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-08-03 22:39 |只看该作者
原帖由 david_2004 于 2006-8-3 14:37 发表
斑竹啊!这么多人看,难道就没有人回答以下?失望啊!


麻烦你见下置顶帖子“发贴的注意事项”:

提问的基本原则

请确保自己已尝试过写代码,并且在写的过程遇到了问题,才在这里提问。
纯粹的"do my homework for me"的提问方式,在本版绝不欢迎。
这里不是code writer,这里只是help解决问题的地方。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP