免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

了解搞ddos方法. [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
很想了解,目前像google.baidu.sina.这些大的门站是如何防护ddos攻击的?

希望有人讲解一下。

论坛徽章:
2 [报告]
先了解下DDoS的原理吧!

论坛徽章:
3 [报告]
用黑洞。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 linkboy 于 2006-8-4 21:19 发表
用黑洞。

买黑洞找我   :em11:

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 Ecore 于 2006-8-3 16:13 发表
很想了解,目前像google.baidu.sina.这些大的门站是如何防护ddos攻击的?

希望有人讲解一下。

好象听说是才用流量牵引的技术的吧,我也只是听说流量牵引,没见过不敢乱说了

论坛徽章:
6 [报告]
大概是用IDS,根据数据分析,这样,然后对异常做处理吧.

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 guhan010 于 2006-9-13 15:21 发表
大概是用IDS,根据数据分析,这样,然后对异常做处理吧.

不是的,ids我还不知道啊,那个跟ids是两个概念的

论坛徽章:
8 [报告]
目前运营商比较成功的案例是   网络预警  设备  加  黑洞集群。

我也打算上 probe ,但是太贵了。。。。。。

和tom 的一个技术聊过,他们自己做的linux 也不错,判断 get 和 post 来过滤数据包。

不过我不会。

另外,大的门户站一般都有 f5 吧, F5 也有点该功能的。

论坛徽章:
9 [报告]
F5???

论坛徽章:
10 [报告]
大的带宽 好的机器是前提吧?