免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

紧急求助各位:原来是linix 系统,现在想装windows2003怎么做? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位:服务器原来是linix 系统,现在想装windows2003我怎么做?
我用在bios里面设置了光盘启动,但是每次启动都不读光驱.
是不是还需要别的步骤,请指点说明~~
谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
检查你的硬件,光驱是不是确定挂载了,有BIOS里面可以看到光驱设备嘛?

论坛徽章:
3 [报告]
能看到

论坛徽章:
4 [报告]
我晕,看一下你的BIOS里面第一启动是光驱吗???设置成光驱为第一启动项,如果还不行,就是你的盘有问题了

论坛徽章:
5 [报告]
BIOS里面已经设成光驱启动了
每次启动就是不读我盘~~
是不是还要什么设置,
linix 的硬盘格式和widow有区别么??

论坛徽章:
6 [报告]
唉,又有一个退出linux阵营了,不过看你好像也是刚学电脑的,退出就退出吧!别以为windows2003就好玩,玩不好你更麻烦.对了你说的"每次启动都不读我盘"是什么意思?可能已经读了,只是你不会用,比如当出现boot from cd....时就应该按下enter键了,而不应该愣在那里不动!当然如果连这个信息都没有那么你就应该换一张安装盘了,因为你现在这张盘不是损坏了就是不支持光盘启动(没有做成启动盘)

论坛徽章:
7 [报告]
如果想重装windows系统的话,应该没有什么大问题的哎。
一般的安装系统操作就可以(除非你不会安装windows系统),要不就是你的光盘或光驱有问题了(不能从光盘启动)。

论坛徽章:
8 [报告]
谢谢各位!
"每次启动都不读我盘" 我在光驱里放了2003的安装盘.

论坛徽章:
9 [报告]
谢谢各位热心人~~
已经搞定
是我粗心大意