免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

招在校大学生培养做后备 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本人在几个大公司工作过,从底层员工开始做到开发部门经理位置。有过几个大型项目的开发经验,如大型邮件系统,即时通讯类系统,这些系统现在均有千万以上注册,几十万人在线的用户量,在服务器及客户端开发方面均有丰富经验。现自己准备开一小公司,现在毕业生找工作难,但做事招合适的人不易,现想招几个有志在软件开发方面发展的在校大学生,培养成公司的后备,成长快的,可根据贡献情况给予一些经济补助。合适的人毕业后即可到公司上班,随公司一起成长。要求已经上过C/C++课程或自学过c/c++课程。以二、三年级以上为好,最好在北京,方便沟通。

有意者请将个人简单介绍发至seoul.cai@x263.net

无意者请勿拍砖,创业不易,就业也不容易,所以心态不好,做事不踏实的勿扰。
支持的帮我顶一顶。

论坛徽章:
2 [报告]
我在广州,已经毕业(年事已高),呵呵,但还要帮你顶一下

论坛徽章:
3 [报告]
只要楼主不是报着榨取学生的心态来的,那么我对您这个想法很支持!

给您顶一顶。

论坛徽章:
4 [报告]
貌似不错,顶你

论坛徽章:
5 [报告]
发贴后收到不是已经毕业同学的求职信,所以说明一下,我们这边已经有足够专职的,暂不考虑已毕业学生。
此次只是为了搜集一些可培养人才,将来充实到公司里,以降低招人的风险。
所以补充要求:1、有兴趣将来搞开发且未毕业的;2、北京的(交流起来方便)

论坛徽章:
6 [报告]

我虽然毕业一年了,也不是在搞程序!

我虽然毕业一年了,也不是在搞程序!但是我知道现在在校学生很盲目,不知道如何去发展自己,所以我也顶一下,希望有更多的大学生能够找到自己的方向!!!!!!!!!

论坛徽章:
7 [报告]

不错,

有兴趣可以联系我
msn:yyaadet2002@yahoo.com.cn

论坛徽章:
8 [报告]
条件符合,呵呵.

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
9 [报告]
插一句

为什么只要学生?有工作经验的人不更能加快公司原始资本吗?呵呵

没经验的学生跟你的新公司合作,能有什么新发现?

呵呵,能向您学习下管理经验吗

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 蓝色虫 于 2006-8-14 00:46 发表
插一句

为什么只要学生?有工作经验的人不更能加快公司原始资本吗?呵呵

没经验的学生跟你的新公司合作,能有什么新发现?

呵呵,能向您学习下管理经验吗

这应该叫做培养后备力量, 我认为这是一种为自己培养人材的好方法..
学生的可塑性好,稍做指点,在未来学习的日子里就有所方向,就会一日千里..哈哈