免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: huangxu

转载:我奋斗了18年才和你坐在一起喝咖啡 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
上一页511所发表的都表示同意啊。。。
上海,他就是这样的
想要拯救别人,先把自己搞好了再说

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 whitewolf009 于 2006-8-18 15:15 发表
其实文章励志本意是好的,人生是需要不断的奋斗。

但是社会永远是不公的,不会因为你努力就一定得到回报,所以心态要放平和。

农村的孩子想要达到和城市同龄孩子的生活水平,需要付出更多的努力。上个月我去 ...

但是不努力一定不会有回报

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
53 [报告]
原帖由 快乐的土豆 于 2006-8-18 15:15 发表

你老大真实称。算服了你了。

我一向都实称

我向来不喜欢走独木桥,破釜沉舟那种,所以我既要想有海外经验(企业不想要这个嘛),又想拥有不错的社会关系,也许将来能抓住机会,两手准备,虽然不至于一夜暴富,但日子不会至于走向困境。

面对很多社会现实不能改变,我们能做的只能说声援、适当根据自己力量帮助他人。但更重要的是给新人如何奋斗,并保持平和的心态。记得我们读书的时候,没人会超出自己家庭条件去消费的,而看现在年轻人,太多了。不知道该说他们浮躁,还是说他们思维太超前了。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
54 [报告]
原帖由 raullew 于 2006-8-18 15:21 发表
上一页511所发表的都表示同意啊。。。
上海,他就是这样的
想要拯救别人,先把自己搞好了再说

有兴趣看动漫么?既然能活跃身心,又能保持年轻的想象力和冲力,真是高档享受啊。:em11:

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 innovate511 于 2006-8-18 15:29 发表

有兴趣看动漫么?既然能活跃身心,又能保持年轻的想象力和冲力,真是高档享受啊。:em11:

以前在学校欧美游戏和足球游戏玩得比较多
动漫和游戏喜欢的都是老古董
喜欢浪客剑心,银英,神龙之谜,GTO,圣斗士,龙珠(好像都是有超能力的家伙),前三部最入迷
现在的动画不怎么感冒了,漫画界不知道,我感觉漫画产量比动画少了很多,而我喜欢漫画超过动画
游戏没时间玩。。。有时会看xmen之类的超能力电影,唉,我实在是很喜欢骑士啊魔法师啊龙啊这种东西

论坛徽章:
金牛座
56 [报告]
原帖由 raullew 于 2006-8-18 15:48 发表

以前在学校欧美游戏和足球游戏玩得比较多
动漫和游戏喜欢的都是老古董
喜欢浪客剑心,银英,神龙之谜,GTO,圣斗士,龙珠(好像都是有超能力的家伙),前三部最入迷
现在的动画不怎么感冒了,漫画界不知道 ...

哦,其实看动画更省心点,还可以边看边灌水
动画有个好处,就是它有音乐,情节连续,比较幽默,能舒缓人身心。当然周星星90年代的作品有同样的作用,呵呵。

我这人属于懒得消费型,记得小时候家里买点零食,我经常很久都不完,而且劝父母多吃点,省下的不吃觉得可惜了,就拿出来给别人分。现在则懒得去市区消费,没事就灌水,要不研究下DW,以前项目还有很多资料可以研究得更透的。不过CU的FB活动还是参加了的

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 innovate511 于 2006-8-18 16:02 发表

哦,其实看动画更省心点,还可以边看边灌水
动画有个好处,就是它有音乐,情节连续,比较幽默,能舒缓人身心。当然周星星90年代的作品有同样的作用,呵呵。

我这人属于懒得消费型,记得小时候 ...

啊,我是大馋嘴,每到周末就不吃饭只吃菜,11点一顿3点一顿5点一顿
现在就是学习kimball和DB和灌水三种生活方式齐头并进

论坛徽章:
金牛座
58 [报告]
原帖由 raullew 于 2006-8-18 16:16 发表

啊,我是大馋嘴,每到周末就不吃饭只吃菜,11点一顿3点一顿5点一顿
现在就是学习kimball和DB和灌水三种生活方式齐头并进

你不是在搞前端嘛,咋又学数据集市建设和DB呢

论坛徽章:
59 [报告]
原帖由 innovate511 于 2006-8-18 16:19 发表

你不是在搞前端嘛,咋又学数据集市建设和DB呢

我。。。不怎么搞前端报表的。。。时间都花在DB和DM上了

论坛徽章:
60 [报告]
哈哈