免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2584 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[Lotus] 如何在禁止表单时实现BUTTON的功能? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-08-17 16:26 |只看该作者 |倒序浏览
请教为何BUTTON不能实现操作功能, 老是出错,但不知道是错在哪里?

CODE:

Sub Click(Source As Button)
        If Not(doc.ReviewMember(0) = session.UserName) Then
                res = Msgbox("You are not the checker. Are you sure to end the check up?" , 1+48, "Check")
                If res = 2 Then Exit Sub
        End If
       
        EditFlag = "1"
        uidoc.EditMode = True
       
        doc.DateToReviewed = Today
        doc.ReviewedBy = session.UserName
       
        Call doc.Save( False, True )
        Call uidoc.Reload
        Call uidoc.Refresh
        Call uidoc.Save
        Call uidoc.Close
       
End Sub



CODE:
Sub Querymodechange(Source As Notesuidocument, Continue As Variant)
        Set ws = New NotesUIWorkspace
        Set uidoc = ws.CurrentDocument
        Set doc = uiDoc.Document
        If ( doc.DocStatus(0) = "Enforce" ) Or ( doc.DocStatus(0) = "Old" )Then
                If Not ( uiDoc.EditMode ) Then
                       
                        If Not doc.HasItem("Action") Then
                                Messagebox "This document already has been issue. You can not edit"
                                continue = False
                        Else
                               
                        End If
                End If
        End If
End Sub

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-08-17 16:45 |只看该作者

高手!

这网站上高手多吗?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-08-19 20:16 |只看该作者
在程序中加入错误处理:
on error goto catch

catch:
msgbox "error:" + error() + " at " + cstr(erl)

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-08-21 11:10 |只看该作者

谢谢!

这条命令是可以执行的,但新的问题又出现了. 改了以后,不能执行以下三条命令了?

Call uidoc.Reload
Call uidoc.Refresh
Call uidoc.Save


运行了以下两条命令,还没有在屏幕上刷新显示就CLOSE
doc.DateToReviewed = Today
doc.ReviewedBy = session.UserName

不知道还要怎么改?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP