免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: 守夜人

[招聘] 继续招人(百度) [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
扯远了,老调重弹

论坛徽章:
32 [报告]
知道了、看到了、听到了!

论坛徽章:
33 [报告]
俺想去

论坛徽章:
34 [报告]

去百度的两个选择

1。在4个小时内被开除
2。被保安用刀刺死

论坛徽章:
35 [报告]
有去过面试的XD说说经验撒

论坛徽章:
36 [报告]
是啊!广州这边不招人吗?

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 shiqiaoliang 于 2006-8-21 17:17 发表
刚才看了各位的回帖。想和大家一起探讨一下。
我感觉大家都有个误区,刚毕业的人,说自己精通这个精通那个。说明他们心理没底,大家其实也能理解他们的,毕竟都是过来人。刚毕业的不容易。
工作了几年,有经验的 ...

这个……怎么说呢?我也今年毕业,但是认真学过的人都不敢对自己学的东西说“精通”,其实也不是说他本身的态度非常高傲什么的然后嘲笑他,只是觉得现在的毕业生做简历什么的太不认真了,相信各位如果看了毕业之前制作简历的过程都会这么认为。满天飞的简历模板,很多人拿来就改改名字,性别,电话,生日什么的就直接交出去了,到后来真是觉得自己“精通”了。

至少我自己之前的回帖,其实是表达对这种现象的不满。很多人其实如果在写简历的时候认真的总结一下自己,很容易就能找到合适的工作的,但是他们却选择了偷懒……

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 Zer4tul 于 2006-9-5 17:00 发表

这个……怎么说呢?我也今年毕业,但是认真学过的人都不敢对自己学的东西说“精通”,其实也不是说他本身的态度非常高傲什么的然后嘲笑他,只是觉得现在的毕业生做简历什么的太不认真了,相信各位如果看了毕业之 ...

也是不敢说精通。要占到非常的高度才敢说精通。有的时候是一种语言习惯吧。不过一般高手还是不喜欢用精通,如果人比较实在的话。

论坛徽章:
39 [报告]
怎么没有程序的

论坛徽章:
40 [报告]
精通3S