免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[互操作系统] 免费获取Windows Vista Beta 2光盘 ,我刚把题做完了 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
微软在向linux学习吗?它提供一种免费获取Windows Vista Beta 2光盘的方法,前提是你要访问
http://www.microsoft.com/india/offers/vista/quiz.aspx
接着回答8个问题,然后用您hotmail的信箱登陆,最后核实一下地址资料就可以了~~~

问题答案如下(本来想hide一下免得想做的人无意看到的,但是偶没那个权限,其实最好做做看,遇到问题去查查资料,就当给即将到来的vista做预习吧):

1.Vista
  2.Clarity
  3.November 2006
  4.True
  5.Aero
  6.All
  7.All
  8.512

论坛徽章:
2 [报告]
Unknown Error

--------------------------------------------------------------------------------

An unknown error occurred while processing your request. This is most likely due to a connection failure. Please try again.

啥意思?
中文的吗?

论坛徽章:
3 [报告]
不会吧。。。

我看到您的消息,又试了一次,可以的啊

我是使用

windows xp sp2
ie7 beta3
可以顺利访问的~~

论坛徽章:
4 [报告]
india???

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 华工的草 于 2006-8-19 13:09 发表
india???

english

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 skylove 于 2006-8-19 13:09 发表

english

好像只对india这个地区开放吧

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 华工的草 于 2006-8-19 13:10 发表

好像只对india这个地区开放吧

??? 我这里可以顺利访问到啊。。。 而且该页面也没有任何提示说只针对印度

这类评测的beta版本,怎么可能只针对一个国家嘛。。。呵呵

论坛徽章:
8 [报告]
好像要注册信息的,单个字母都认识组合了看不懂。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 掺和 于 2006-8-19 13:12 发表
好像要注册信息的,单个字母都认识组合了看不懂。

是的,需要windows的那个认证。。。以前申请过hotmail信箱的,以及使用过其他windows限制验证服务的应该本来就支持的。。。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
10 [报告]
我的,我的已经不知道放到什么地方去了,还是DVD的咧。