免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1741 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

请教个关于SQLCA的问题,在线急等啊! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-08-28 18:00 |只看该作者 |倒序浏览
//Public function of_hand_task_gen (string as_customcode,string as_comcode,string as_comtype,st_parm ast_parm) returns integer
//string as_customcode
//string as_comcode
//string as_comtype
//st_parm ast_parm
string ls_handtasksql
string ls_msg
string ls_executesql
DECLARE cur_handsql CURSOR FOR select SQLHand from ComTranSQL where CustomCode =:as_customcode and ComCode =:as_comcode and ComType =:as_comtype order by SeqNo USING sqlca;


OPEN cur_handsql;
FETCH cur_handsql INTO :ls_handtasksql;
DO WHILE sqlca.sqlcode = 0
        IF (isnull(ls_handtasksql) OR trim(ls_handtasksql) = "") THEN
        ELSE
                ls_executesql = THIS.of_replace_sql(ls_handtasksql,as_customcode,as_comcode,ast_parm)
                IF ls_executesql = "" THEN
                        RETURN -1
                ELSE
                        EXECUTE IMMEDIATE ls_executesql USING sqlca;
                        IF sqlca.sqlcode <> 0 THEN
                                ls_msg = "手工处理出错" + sqlca.sqlerrtext
                                GOTO LABEL_KENSHU_20
                        END IF
                END IF
        END IF
        FETCH cur_handsql INTO :ls_handtasksql;
LOOP
CLOSE cur_handsql;
IF sqlca.sqlcode < 0 THEN
        ls_msg = "数据错误" + sqlca.sqlerrtext
ELSE
        RETURN 1
LABEL_KENSHU_20:
END IF
ROLLBACK USING sqlca;
gf_messagebox("",ls_msg)
RETURN -1




各位大大大大大虾,偶请教个非常菜菜菜菜菜的问题,SQLCA是什么意思啊?我的本意是通过源码找到数据库的LOGIN  ID 和  PASSWORD,可是每次最关键的时候就被SQLCA取代了,我又找不到SQLCA在什么位置,非常郁闷,各位路过的神仙给指点一下啊,怎么样才能找到PASSWORD呢 ?跪谢啊~~~~~~

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-08-28 21:57 |只看该作者

回复 1楼 adamhardys 的帖子

系统自动的错误检测字串吧!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-08-29 11:42 |只看该作者
SQL Communications Area. The default Transaction object in PowerBuilder
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP