免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wildcat707

痛苦中。。网管的出路在那里? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
选定目标,比如做网络工程,有了实力,人就有底气.

论坛徽章:
12 [报告]
我们的出路在那里?难道一直做网管?有没有好的方向可以发展?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]
LZ....
看來我前面請你思考的問題你都沒去仔細思考哦.

別再是想培訓 user 或要求 user 來配合你這類問題啦.
如果他們都會, 還找你來幹嘛? 要不, 你的薪水分他們一半??
你得先換個角度來看:
1) 假如你是 user, 你希望你的忘管幫你準備好哪些?
2) 如果你是老闆, 你覺得網管應該達成甚麼目標?

论坛徽章:
14 [报告]
我也迷茫中.........

论坛徽章:
15 [报告]
我也是那,最近域内总是中毒,天天杀,,,哎,我才能22岁,岁可我不想总做这个,,但也没法,公司不大,60多台机器,几台服务器,我还没关,电话交换机没啥管头,小意思,,,哎,,,天天说忙也忙,不忙也不忙,看学习文档啦,,,时间还是有的

论坛徽章:
16 [报告]
呵呵。比我们公司机器多。唉。我这们这几天也总是中毒。烦死我了。正在看ASP.NET,也不知道看完了会怎么样!~

论坛徽章:
17 [报告]
楼主
你这工作严格意义来讲应该不能叫网管.....

论坛徽章:
18 [报告]
任何技术活的出路都在于精,何为精?这是你首先该考虑的.何为做事professional?这是你做事首先该考虑的.

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 hitty 于 2006-9-1 15:26 发表
楼主
你这工作严格意义来讲应该不能叫网管.....

赞同, 其实只是一个电脑维护人员.. 建议参加些培训提高自己的职业含金量.

论坛徽章:
20 [报告]
我就是那,哎,,,,,,,