免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nully

CU貌似没人研究语言编译器/解释器,我来带个头 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 flw 于 2006-9-1 13:44 发表
太牛逼了!
自叹弗如!
楼主不用 lex/yacc 都能编出这么牛逼的程序,的确是太厉害了。

楼主这个程序我已经看过了,至少和yacc没有关系,对程序进行分析后一条一条地解释执行,并没有生成语法树.

论坛徽章:
12 [报告]
珍惜在学校的时间吧,爱看什么看什么.......
o在学校的时候,把linux早期的版本的源代码看了一遍,感觉收获很大.......
工作了,身不由己了就。
有时候工作和你自己的兴趣不能很好的结合......

论坛徽章:
13 [报告]
我发贴的目的是,大家能否多注意开发中的一些细节,某个好的idea都可能成为经典,大家集思广益,也许中国首个影响世界的解释语言就源于CU

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 苏蓉蓉 于 2006-9-1 13:51 发表
真是英雄出少年啊!

麻烦你写一下具体怎么安装的么,make 了以后就没了么 ?
不解

不用安装了,生成了一个iinc-std,拷到 PATH里任一个 bin里就可以用了。。。

楼主这个程序我已经看过了,至少和yacc没有关系,对程序进行分析后一条一条地解释执行,并没有生成语法树.

呵呵,没学编译原理啊。。。。

论坛徽章:
15 [报告]
不好意思看错了!
确实厉害!

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 nully 于 2006-9-1 13:55 发表

呵呵,没学编译原理啊。。。。

你已经非常强了.
我在你这个时候还在学JAVA啊.......BS自己

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
17 [报告]
佩服

论坛徽章:
18 [报告]
太牛逼了!
楼主继续!

论坛徽章:
19 [报告]
不错不错,很有前途啊。
适当参考一下恐龙书,效果可能会更好。

似乎日本的Ruby就是以兴趣开始,慢慢成型的,楼主加油~

俺也一直想在编译器里面掺一脚,无奈天天必须和诸多的ISO/IEC标准搏斗,实在是抽身乏力啊...

论坛徽章:
20 [报告]
建议楼主的下一步按在现在比较成熟的脚本语言(如lua)的做法,不是直接解释,而是从脚本编译到中间码,然后由虚拟机解释执行.