免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 奇怪的 SCO OpenServer 5.06下的cron问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我为某个用户设置好了crontab,可是很奇怪,比如设置在23:05运行A,系统总会运行两遍这条A。根据我的记录,总是第一遍在23:05:00,而第二遍在23:05:01,相差一秒。

实在想不通,在网络上好像也找不到别人有提过这个问题。

而且,很奇怪的时,有时候,我重新设置了crontab后,这个问题又不会出现。真的很怪。

我所有用户都是默认禁止使用cron的,只有一个用户开启着的。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
# crontab -l 看也是只有一行?

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢!我能确定是只有一行,可能是需要打一个补丁,针对XEON等CPU的。。。

506那个CRON的补丁OSS642A我刚才通过BAIDU使用CRON SCO 5.0.6找到了。。。。我会试试

我记得还有一个CRON的补丁,但那个是针对CRON的安全漏洞的。。。

论坛徽章:
4 [报告]
我昨天打了楼上那个补丁后问题就解决了。