免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1641 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

各位请给半分钟帮看一下,谢了! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-09-08 10:58 |只看该作者 |倒序浏览
我在WEB画面点击连接后打开了新窗口,如下,我想取得17(也就是pID=17),请问如何取得!

http://localhost:3347/cosmetics/Common/license.aspx?pID=17

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-09-08 11:29 |只看该作者
刚才那个仁兄说的在理,我是应该看看书了,小弟受教了!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-09-08 11:34 |只看该作者
http://localhost:3347/cosmetics/Common/license.aspx?pID=17


lz, 这个是什么东西哦,介绍一下吧。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-09-08 12:18 |只看该作者
原帖由 jackalchen 于 2006-9-8 11:34 发表


lz, 这个是什么东西哦,介绍一下吧。


您好,这个连接是我在做工程时调用的一个画面,其中传了pID=17这个值!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-09-08 12:45 |只看该作者
区的环境变量 QUERY_STRING,
再从中取出pid

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-09-09 16:26 |只看该作者
随便到哪儿去下一套源码来看看人家是怎么取到值的。
一下子忘记了,不知道你这里是用在web编程吧。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-09-09 16:57 |只看该作者
呵呵,楼主应该到CGI编程的地方问。

这个是提交表单时候的query string参数,一般支持编写CGI的脚本语言的手册上都有说明的。比如PHP是$_POST或者$_GET里面找。

建议到w3schools学一学。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-09-09 19:03 |只看该作者
原帖由 贴贴有错字 于 2006-9-8 10:58 发表
我在WEB画面点击连接后打开了新窗口,如下,我想取得17(也就是pID=17),请问如何取得!

http://localhost:3347/cosmetics/Common/license.aspx?pID=17


太牛啦,ASP到这问,
好像也是request.getParameter("pID");//jsp

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2006-09-09 19:19 |只看该作者
对于PHP:

http://www.w3schools.com/php/php_get.asp
http://www.w3schools.com/php/php_post.asp

简而言之,就是用$_GET["pID"]
或者$_POST["pID"]

[ 本帖最后由 langue 于 2006-9-9 19:21 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP