免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 东方和尚

您认可的服务器品牌是?---请投票选择 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 xxj119 于 2006-9-22 10:30 发表

1、如果是自己去DIY,那基本前提是对服务器配件及整机系统有充分的了解!
2、如果是去买DIY服务器,也未尝不可。品牌服务器能做测试,DIY服务器同样可以做,品牌服务器能做老化,DIY服务器同样可以做!

呵呵

你见过服务器的组装流水生产线吗?见过服务器的测试车间和老化车间吗?见过一次恐怕你就不会这样说了,DIY和工业化的生产最大的区别就是规范化、标准化。品牌的机器通过了3C认证和ISO9000认证,起码质量还是有保障的。
你看见过谁DIY服务器给你做测试和老化的?谁有工夫给你的机器做三天烤机,至少我在中关村里没有看见过。我以前也在柜台呆过,当时以为服务器也就那么回事,都是像攒PC机一样拧拧螺丝,插插线,弄吧弄吧一台服务器就攒好了,装上系统也可以跑。我以前也给别人攒过几台服务器,可都是不到一个月就出问题。了解服务器并不意味着能攒出好的机器来。

论坛徽章:
12 [报告]
Compaq Proliant 才是正道.
IBM 还说的过去.
其他都是 Intel 的走狗了.

论坛徽章:
13 [报告]
咋没有 GREATWALL~~长城,虽然烂,至少也比宝德之流好点,毕竟OEM IBM吗

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 东方和尚 于 2006-9-26 11:29 发表

你见过服务器的组装流水生产线吗?见过服务器的测试车间和老化车间吗?见过一次恐怕你就不会这样说了,DIY和工业化的生产最大的区别就是规范化、标准化。品牌的机器通过了3C认证和ISO9000认证,起码质量还是 ...

哦,没见过!没见过!那种专业的东西哪是俺们这农民能见得到的
“我以前也给别人攒过几台服务器,可都是不到一个月就出问题”水平有限!
“品牌的机器通过了3C认证和ISO9000认证”您知道3C认证和ISO9000认证都咋整的吗?
呵呵!
DIY服务器不等于就不进行老化测试,那些拧好螺丝,装好系统就扔给客户的机器不出问题才怪!

论坛徽章:
15 [报告]
diy万岁

论坛徽章:
16 [报告]
DIY的服务器保修几年?3年?5年?
DIY的服务器最多几颗CPU?4颗?8颗?16颗?
DIY的服务器能兼容多少种操作系统?8种?10种?20种?
DIY的服务器能搭建多少个节点的机群?32个?64个?512个?
DIY?嗤——

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 xuezongqing 于 2006-9-24 19:45 发表
我的服务器是浪潮NP350改装成1u的

牛头

论坛徽章:
18 [报告]
强烈支持DIY,我做DIY这么久,服务器出问题的几率很小,其实基于超微,微星的准系统做出来的服务器稳定性是非常好的,基本不出问题,我们也可以提供服务器的测试,如果有问题,可以退货,呵呵.

论坛徽章:
19 [报告]
准系统确实是个好东东,包括国际品牌服务器再内的厂家(DELL纯粹就是采用广达服务器准系统),都会采购服务器准系统平台来丰富自己的产品线。
所以我在品牌里也列举了部分生产服务器准系统平台的厂家(如INTEL、广达、超微、泰安、微星、技嘉、华硕等)。

论坛徽章:
20 [报告]
对,楼上的说的一点都没有错