免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我为什么换不了工作? [复制链接]

论坛徽章:
我现在在一家系统集成商处工作一年多了,地点在成都(不愿离开成都),主要工作是IBM的P系列的技术支持,没有事情时喜欢看下红皮书。也过了222认证。
现在很想换一家公司,发了N多的简历,硬是没有人理我,为什么呢?
1、简历太真实?简单?--我不喜欢吹牛,有一是一,有二是二。
2、学历低?自考的计算机专科和计算机网络本科,现在在电子科大读工程硕士(在职)。
3、没有工作经验?工作多年,从事小机工作快两年了。也与同事一起做过590项目。自认为为人实在,做事认真。
4、模样差?身高180,体重78KG,脸部正常,四肢健全。
5、英文差?可以顺利看红皮书,看man的文档。
  自我分析,莫非是简历的原因?没有人给我机会面试。各位帮我参考一下,如果到月度还是无法换到其它公司从事小机的工作,我准备去做网络监理工程师了(那家公司不知怎么找到我的,我没有给他投过简历,面试后通过了),之所以这么犹豫是我实在喜欢小机的工作,对技术十分的喜好,我不想转行呀

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
成都的IT机会其实也不少, 多关注下

论坛徽章:
脸部正常??写在简历中了?
呵呵,开个玩笑。

论坛徽章:
成都机会是少点,比较少在坛子看到!帮顶下

论坛徽章:
我知道有一家/去四川创意发展有限公司 看看 吧  那里有小型机的work (IBM,SUN 等),收入3-6K。

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-09 06:20:00
好厉害呀,都读硕士了,真是佩服.

论坛徽章:
很简单麻,才一年多,技术又在行,就想换工作了,人家会认为你不安分。

论坛徽章:
联系了创意,人家不理我,气死我了。
从下周起,我将放弃小机工作,正式去做监理工程师了。
别了,我热爱的小机。
别了,我曾经的追求。。。

论坛徽章:
我说,找了多久阿?
找工作两三个月很正常的,这期间不需要发生心情变化。

论坛徽章:
监理会比做小机赚钱吗,怀疑