免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 清风尘雪

我自愿加入CU大家庭,申请CU摄影版版主 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 小琪yoki 于 2006-9-26 14:10 发表
5个精华偶都看了
PL,支持

谢谢,多交流!

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 zlg88 于 2006-9-27 14:35 发表
支持。

谢谢

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 blueday 于 2006-9-27 21:52 发表
应号召支持下。

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 CU管理员 于 2006-9-25 11:12 发表
感谢"清风尘雪"的申请,我们将有15天的考察期,希望你能在此期间好好表现,让大家更了解你.

楼主目前看来,表现乏善可陈。。。

不用十倍的努力估计是要落选

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 沐流塵 于 2006-9-28 22:00 发表

楼主目前看来,表现乏善可陈。。。

不用十倍的努力估计是要落选

我很欣赏老沐同志的说话方式,把一切都阶级斗争化!但我起码在做,在努力,我注重的是做事的过程,而不是结果,当版主本身就不是我的最终的结果,我注重的是在论坛里自己可以给出意见和建议的帖子或者有感而发的帖子给出自己的建议,而不是某些人一句支持或者美女的灌水!不管当不当版主,我也会坚持这种做人的风格,至于能不能当上,也不老您费心!

论坛徽章:
46 [报告]
再多说两句话:我觉得既然是叫“快乐数码摄影”,首先要搞清楚所面对的主要目标人群是那些,我觉得应该应该定义成为-所以以拍照为快乐的人们,而且应该大多数是那些刚刚入门的业余DC摄影爱好者们,所以应该少一些说教,多一些娱乐,让大家在快乐中共同提高,而不是在批评中成长!

论坛徽章:
47 [报告]
支持一把~~

好好努力....

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 清风尘雪 于 2006-9-29 12:46 发表

我很欣赏老沐同志的说话方式,把一切都阶级斗争化!但我起码在做,在努力,我注重的是做事的过程,而不是结果,当版主本身就不是我的最终的结果,我注重的是在论坛里自己可以给出意见和建议的帖子或者有感而发的 ...

我依然反对你出任版主。。。

既然你也认知版主不是妳的最终结果,那麽就等这你的表现更好时再来申请!

从你回帖的方式已经知道你的心胸有多宽了,我继续观察吧!

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 清风尘雪 于 2006-9-29 13:14 发表
再多说两句话:我觉得既然是叫“快乐数码摄影”,首先要搞清楚所面对的主要目标人群是那些,我觉得应该应该定义成为-所以以拍照为快乐的人们,而且应该大多数是那些刚刚入门的业余DC摄影爱好者们,所以应该少一些 ...

你对这里的文化与常客根本不了解嘛。。。。

你的这一番雄韬大略先省着,等你搞清楚状况再这样说,想加入这个团队不是你懂多少而是你能付出多少。
从不见你在CU版里活动说话又很『带刺』,看了我就很不舒服。

反对吧~~何谓阶级斗争?请注意自己的措辞与可能成为日後版主的应有应对方式!

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 沐流塵 于 2006-9-30 12:38 发表

我依然反对你出任版主。。。

既然你也认知版主不是妳的最终结果,那麽就等这你的表现更好时再来申请!

从你回帖的方式已经知道你的心胸有多宽了,我继续观察吧!

对不起,老沐同志,你反对是你个人的事情,我是否申请也是我个人的事情,但我起码在发每一个帖子的时候首先想到的是尊重对方,尊重自我,而不是随便拿别人的心胸是否宽广横加指责,一个老CU人更多的应该是包容和帮助,而不是说教和指责!对不起,话有点重,不对的地方请谅解,不过我依然尊重你的片子和说话的方式,我觉得是我缺点的我会改进,但我觉得你也应该反省一下自己的方式!