免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 清风尘雪

我自愿加入CU大家庭,申请CU摄影版版主 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 沐流塵 于 2006-9-30 12:43 发表

你对这里的文化与常客根本不了解嘛。。。。

你的这一番雄韬大略先省着,等你搞清楚状况再这样说,想加入这个团队不是你懂多少而是你能付出多少。
从不见你在CU版里活动说话又很『带刺』,看了我就很不舒服 ...

对不起,应该是你先了解一下情况,我只是发表一下我个人的建议和观点,我懂的并不如你多,对CU的理解也不如你深刻,但我有发表建议的权利,网络是开放和自由的。
   至于我不在CU版里活动和说话带刺,不属实,你可以看看我发过的所有帖子,有那句是带刺的,活动我是参加的不多,但我参加的也不少。成年人要对自己的话负责任。

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 wangjianEgg 于 2006-9-30 08:41 发表
支持一把~~

好好努力....

谢谢鼓励!

论坛徽章:
53 [报告]
支持 支持!
有心人  ,说到要做到哦
祝国庆 中秋快乐

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
54 [报告]
汗。。吵啥里?

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 清风尘雪 于 2006-9-30 12:49 发表

对不起,老沐同志,你反对是你个人的事情,我是否申请也是我个人的事情,但我起码在发每一个帖子的时候首先想到的是尊重对方,尊重自我,而不是随便拿别人的心胸是否宽广横加指责,一个老CU人更多的应该是包容和 ...

贿赂下老沐同志拉。。。

比如批准他“代表摄影版欢迎新人一吻,男的当我没说”

我个人表示支持。