免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: broader

喜欢karrigell的朋友愿意一起合作开发么? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 秋池飞叶 于 2006-9-23 19:31 发表

不好意思最近比较忙没来看

wanghongliang.king@gmail.com

已发邮件,请查收。

论坛徽章:
22 [报告]
呵呵,最近比较忙,刚上来看见这个

对此非常感兴趣,但是明天公司可能加班

如果不加班的话一定去

但是如果去不了的话是不是也能发封大家讨论的内容给我呢

我是做php开发的,一个是想实践自己的python,第二是想跟大家学习ajax

我的邮箱是:hhf3498@gmail.com

谢谢

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 hhf3498 于 2006-9-24 01:52 发表
呵呵,最近比较忙,刚上来看见这个

对此非常感兴趣,但是明天公司可能加班

如果不加班的话一定去

但是如果去不了的话是不是也能发封大家讨论的内容给我呢

我是做php开发的,一个是想实践自己的python,第二 ...

欢迎参与,邮件已发,请查收!

论坛徽章:
24 [报告]
邮件已经收到,谢谢!!!!!

很高兴能与大家一起合作开发

论坛徽章:
25 [报告]
楼主,大家讨论的怎么样了?

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 秋池飞叶 于 2006-9-25 11:48 发表
楼主,大家讨论的怎么样了?

讨论了以下内容:
1 项目的目标(如pdf说明文档中的业务流程为何是如此概括的,有多大的通用性,等等)
2 实现项目目标的方法(为何要选择karrigell框架,其他的框架各有何优缺点,等等)
3 任务规划(人员分工、时间、最近的项目评估节点等等)

现在项目中,业务逻辑的主要部分已有人负责,还需要以下方面的开发人员:
1 web client端ui组件,使用mochikit、JQuery等实现
2 开发过程管理,如系统联调(ajax控件与karrigell连接,各业务组件联调测试等)、系统分析与相关文档撰写
3 全文检索与数据库检索
如果其它朋友有兴趣参与,欢迎参与并与我邮件联系。

“十一”期间,我在外地,可能邮件回复不是很及时,望大家见谅!

论坛徽章:
27 [报告]
以上已经收到楼主邀请函的,有没有兴趣和我一起来攻克第三个 全文检索和数据库检索 的。有的话大家联系一下,一则有交流的空间,不闭门造车,二则在项目中学东西最好。

论坛徽章:
28 [报告]
怎么感觉你们做这些事情有些很密秘的样子,是不是觉得还没有做出来不便公开啊。

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 sunny3super 于 2006-9-26 08:17 发表
以上已经收到楼主邀请函的,有没有兴趣和我一起来攻克第三个 全文检索和数据库检索 的。有的话大家联系一下,一则有交流的空间,不闭门造车,二则在项目中学东西最好。

弄过一下。希望深入了解全文检索。

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 limodou 于 2006-9-26 08:31 发表
怎么感觉你们做这些事情有些很密秘的样子,是不是觉得还没有做出来不便公开啊。

主要希望做的时候,人员可以稳定些,责任心强一些,所以是半公开的。
另外,也确实是没什么东西时,吵吵嚷嚷没什么意思。