免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

喜欢karrigell的朋友愿意一起合作开发么? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
项目说明:
信息管理系统
应用模块:工作流、事务管理、wiki、论坛、邮件处理等
客户端:firefox浏览器,ajax控件(jquery、mochikit等)
服务器端:webserver计划采用karrigell,其他还会选用一些开源应用软件包
地点:北京
时间:3个月
合作方式:都可以,面谈最好
技术要求:对技术有兴趣且有时间
报酬:面谈

论坛徽章:
2 [报告]
听说karrigell的效率不是不太好吗

论坛徽章:
3 [报告]
俺可以参加一下,希望更好的学习PYTHON

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 aikunoracle 于 2006-9-18 13:22 发表
俺可以参加一下,希望更好的学习PYTHON

给我个邮件地址或是msn,先讨论一下如何?

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 aikunoracle 于 2006-9-18 13:20 发表
听说karrigell的效率不是不太好吗

网络访问karrigell服务时,有时速度比较慢,这个小bug已被解决,参见google讨论组:
http://groups.google.com/group/k ... b7215b57/?hl=zh-CN#
标题为:“WEB site access problems”
karrigell本地访问时速度奇快,所以当时碰见这个问题时并不担心,很明显是网络相关的问题,调试一下就应该可以解决,现在果然已被人解决了。
很多python的爱好者初学时,仅仅依靠别人的评价来评估开源项目,这不太好。最好看一下代码后再做评论。
开源项目的选择还是很有学问的,不能盲从。

论坛徽章:
6 [报告]
已发站内短信。

论坛徽章:
7 [报告]
很有兴趣,最近在研究这个,不过PYTHON入门不久,想锻炼,不知可否?

论坛徽章:
8 [报告]
对于楼主的提议我支持,我不要工资。只想学东西,以前学KARRIGELL的时候,还向楼主请教了不少,后来才完成了现在这个样板间管理系统,不过我水平不高。
一般用DREAMWEAVER 做页面,要脚本的地方像ASP一样的插进去的,感觉还可以,
另外我不懂AJAX,想学习。能帮上楼主的,我尽量了。QQ:305009271
email: asuncool@gmail.com

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 broader 于 2006-9-18 15:37 发表

给我个邮件地址或是msn,先讨论一下如何?

OK rjl@boway.net

论坛徽章:
10 [报告]
我以前提到的哪个速度问题,局域网速度不快的问题,终于得到解决了。
谢谢 broader  提供资源。多谢老弟。