免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

X86服务器CPU [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
现在X86系统服务器是哪种好?

A、Intel XEON              B、AMD

都是双核的,到底应该选哪种呢??  两路和四路服务器对CPU有没有其它要求或限制??

论坛徽章:
2 [报告]
AMD  的EMT扩展我是不看好

论坛徽章:
3 [报告]
双核的服务器CPU:
INTEL的推荐用新出的XEON 5100系列。
AMD皓龙双核CPU的计算性能确实比INTEL的强;但价格也稍贵,支持的平台也较少。

论坛徽章:
4 [报告]
服务器还是用INTER的吧~~个人PC我支持AMD~~

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 clghxq 于 2006-9-25 16:39 发表
AMD  的EMT扩展我是不看好

AMD的EMT, 嘿嘿....

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 nntp 于 2006-9-29 14:24 发表

AMD的EMT, 嘿嘿....

哈哈

论坛徽章:
7 [报告]
哈哈,大家就别笑人家啦

论坛徽章:
8 [报告]
要是自家用,我选amm

论坛徽章:
9 [报告]
我个人还是选择intel的,毕竟想对来说便宜一点,AMD 的双核价格确实太贵了,
我现在出的基本上都是基于intel 双核的服务器.

论坛徽章:
10 [报告]
原来大家都还是喜欢Intel的XEON,不过,不管是AMD还是Intel双核,都是超贵的!而且,就普通CPU而言,性能到底能有多大提高都不得而知。

比如:XEON   3.0(604) & 3.0(5100)
普通运算=  1:?
浮点运算=  1:?