免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

急:请问那位高人知道尚观科技培训linux怎么样?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
急:请问那位高人知道尚观科技培训linux怎么样??
希望得到指点

论坛徽章:
2 [报告]
听说不错,我也去咨询过。

论坛徽章:
3 [报告]
偶是尚观内核驱动开发长期班的第一班学员!
整体的感觉还不错,特别在师资方面挺不错的,就是在某些方面让人难以接受(具体在此不方便多说),这其中的原因,也许是因为我们是第一期,也许是因为我们人少,也许因为公司刚刚起步,没有经营的经验,也许是公司领导过于忙碌无暇顾及我们的事宜,这中间存在着许许多多的也许,但愿是好的那种~~~
不知现在的情况如何,好久回到尚观看看,也许公司已经改进,有了长足的进步……

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 wp935 于 2006-9-25 22:27 发表
急:请问那位高人知道尚观科技培训linux怎么样??
希望得到指点

你顺便帮我考察一下即时科技,考察完后告诉我一声,我也想参加培训.

论坛徽章:
5 [报告]
尚观的牛老师厉害,高手!

论坛徽章:
6 [报告]
有网址吗?看看ing

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 sunkez 于 2006-9-26 10:15 发表
尚观的牛老师厉害,高手!

其是C/C++的版主

论坛徽章:
8 [报告]
谢谢 各位 我今天已经去过了  也试听过课程 感觉不错  网站 有不过网了 是多少了不过你可以直在baidu上搜索尚观科技 呵呵  谢谢

论坛徽章:
9 [报告]
谢谢 各位 我今天已经去过了  也试听过课程 感觉不错  网站 有不过网了 是多少了不过你可以直在baidu上搜索尚观科技 呵呵  谢谢

论坛徽章:
10 [报告]
我今天刚去尚观交完钱
还没培训不能确切地回答你的问题
不过从我8月底来跑过那么多家培训咨询以及和身边的参加过各种培训的同学聊天得来的一点点经验总结
个人认为要学技术去尚观还是可以的
如果只是想要在IT行业高薪就业 踏入IT这个领域的话你还有更好的选择